※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョリそー
子育て・グッズ

主人がインフルエンザで、家族にうつる可能性があるか不安です。祖母の家に避難したいが、祖母にうつすのは避けたいです。

主人がインフルエンザにかかりました((((;゚Д゚)))))))
昨日の時点で軽く発熱していて、今日ふしぶしの痛みと高熱で受診したら…という感じでした。
昨日一日中一緒に家族で過ごしたのですが、これはもうほぼほぼうつること確定でしょうか?((((;゚Д゚)))))))
主人が体調悪くて子供達にかるく八つ当たりのような対応をするので、祖母の家に避難したいのですが祖母にうつしたら最悪ですよね…

コメント

とも☆

きっと今は潜伏期間ですよね。今、避難しても移っていれば熱が出ると思います!
避難しても今更って感じの段階だと思いますので、私なら隔離して接触控える位の対応します!

• チョリそー

チョリそー

そうですよね( ; ; )もううつってたら避難しても意味ないですもんね💦とりあえずさっさと隔離しました!せめて子供達にうつらないことを祈ります((((;゚Д゚)))))))

• 1月2日
まこ

うちの旦那も31日からインフルですよ(*_*)

でも、私は今のところかかってません!^ ^
ひとまず隔離、食事の受け渡しだけマスクでって感じです。。

チョリそーさんもかかりませんように。。

• チョリそー

チョリそー

折角の年末年始なのに辛いですよね( ; ; )
    病院から帰ってきて早速隔離しました!

このまま、まこさんもかからないと良いですね^_^

• 1月2日