コメント
ママリ
うちもありましたよー!
私も感染、緊急帝王切開、回旋異常、出血多量などなど難産オンパレードでしたので書きました。
子供の状態書くところ別でありませんでしたか?
うちは出産とは別で子供の状態に丸をつけるところあったので子供は何も問題なくだったので正常に丸つけて、異常があればその他に書く感じでした!
ママリ
うちもありましたよー!
私も感染、緊急帝王切開、回旋異常、出血多量などなど難産オンパレードでしたので書きました。
子供の状態書くところ別でありませんでしたか?
うちは出産とは別で子供の状態に丸をつけるところあったので子供は何も問題なくだったので正常に丸つけて、異常があればその他に書く感じでした!
「プレ幼稚園」に関する質問
【3歳半 一卵性双子 発語がほぼない】 心配なので質問させてください。 もうすぐ3歳半の一卵性双生児 男子です。 【発語】 長男は現時点で発語は「ばばば」のみ。 ママを指差して「ばばば」 欲しいもの、やって欲し…
先程プレ幼稚園に迎えに行ったら5人ほどお迎えの方が来ていて(幼稚園が14時までだったので) 先生が2人ほど話していて他の人はちょっと忘れたのですが息子は廊下に他の先生と座ってて私のところにきたのでそのまま帰った…
プレ幼稚園に行かず自宅保育していた方、すんなり入園式後から毎日通えましたか? 幼稚園に通うことについてはどうやって子供には説明しましたか? すぐに納得しましたか? 今後の参考に知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
回答ありがとうございます😊
子の状態を書く欄は出生体重しかなかったです💦
出産そのものの状況も聞かれることがあるということで、ひとまず全部書いておこうと思います!
ありがとうございます✨