コメント
ママリ
うちもありましたよー!
私も感染、緊急帝王切開、回旋異常、出血多量などなど難産オンパレードでしたので書きました。
子供の状態書くところ別でありませんでしたか?
うちは出産とは別で子供の状態に丸をつけるところあったので子供は何も問題なくだったので正常に丸つけて、異常があればその他に書く感じでした!
ママリ
うちもありましたよー!
私も感染、緊急帝王切開、回旋異常、出血多量などなど難産オンパレードでしたので書きました。
子供の状態書くところ別でありませんでしたか?
うちは出産とは別で子供の状態に丸をつけるところあったので子供は何も問題なくだったので正常に丸つけて、異常があればその他に書く感じでした!
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
ほとんどのプレ幼稚園が満3歳児クラス入園予定の方限定で入会できると思うのですが、実際入園せずにプレのみで通ったことある方いますか?入園断るのって迷惑ですよね?💧 旦那の転勤とか理由にするしかないですかね🥲
来週から長女が幼稚園なのですが上靴を新しく新調するか迷ってます。 プレ幼稚園で使ってたものがまだかなり綺麗で、まだ全然はけるのでそのままはいてもらうか迷ってます。 プレで通ってた幼稚園とは別のところに入園予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
回答ありがとうございます😊
子の状態を書く欄は出生体重しかなかったです💦
出産そのものの状況も聞かれることがあるということで、ひとまず全部書いておこうと思います!
ありがとうございます✨