コメント

まぬーる
うちは基本、早い回復を求めているので、点滴しに行ってまーす!
吐くのか下痢なのか、
そこにプラスα熱出るのか、まあ色んなパターンの胃腸炎はあるんですけど、
受診はされておられますか?まずはそこからですかね💦
それに加えて、他の何かの検査もした方がいいならそのほうが理由もわかることもありますし💦
まぬーる
うちは基本、早い回復を求めているので、点滴しに行ってまーす!
吐くのか下痢なのか、
そこにプラスα熱出るのか、まあ色んなパターンの胃腸炎はあるんですけど、
受診はされておられますか?まずはそこからですかね💦
それに加えて、他の何かの検査もした方がいいならそのほうが理由もわかることもありますし💦
「保育園」に関する質問
ゴールデンウィーク!たまりにたまったストレス吐かせて下さーい! 私の実家に帰っても常にスマホ ご飯中もスマホで動画かギャンブル 子供がギャンギャン泣いててもスマホ 家事1割もしない(役割分担無視) 自分のことさ…
保育園に慣れるのにすごく時間かかったよってお子さんいますか?どれくらいかかりましたか? 2週間ほど行ってますがまだまだ泣きます。泣いておやつ食べれない、水筒のお水も全然減ってないです。 今まで本当にべったりだ…
9ヶ月になる頃から保育園に入れようと思っているのですが、 授乳スケジュールをどうしたらいいのか分からないのでアドバイスください💧 完母で哺乳瓶、ミルク拒否あります。 今のスケジュール 8:30 起床 9:00 朝ごはん 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぁ
回答ありがとうございます!
受診して胃腸炎だと言われました😢
ただ昨日の夜には食欲が戻ったみたいで食べ物を欲しがったのでゼリーやすりおろしりんごを食べて嘔吐はもうしていません!
熱もすぐ下がったので快方に向かっているみたいです☺️