妊活 2日に20mmの卵胞があり、hcg5000注射💉4日に排卵したと思われます。高温期19日目で、フライングはしていません。高温期を保っているか心配です。 2日に20mmの卵胞があり、hcg5000注射💉 4日に排卵したと思われます! (クリニックで卵胞チェック済み、4日に形の崩れて小さくなった卵胞があり) 高温期19日目です。 フライングは一度もしていません💦 一応高温期を保ってるのかなぁ💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り フライング 排卵 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私ならフライングしちゃいます😅 というか、私は今月6日頃排卵で、もう検査薬使っちゃいました笑 あと、ハートが多くて羨ましいです🥺💕らぶらぶですね😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 私はクリスマスまではしないと決めてます( ;ω;) 真っ白しか見てきてないのでこわくて😭 最近は出張が多くて頻度も少なくなりましたが、割と多めです😌 子作りのためにではなくて愛情表現なので、この日にしよう!とかっていう話になったことはなくて🥹 勝手にタイミングが取れているような感じになってますが😂 12月23日 ちょこ 真っ白の検査薬みるの怖いですよね…。私もいつもドキドキでした。 えーー、羨ましい限りです😭💕うちは、予約制です笑 しかも、旦那から誘われることはない笑 クリスマスに、素敵なプレゼントがお腹に来てくれるといいですね😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 この一年何度もフライングして、真っ白しか見たことなくて😞💦 タイミングどれだけ取れててもかすりもしませんでした🥺😞 予約制なんですね🤔 ありがとうございます😌 素敵なプレゼント🎁が届くことを願ってます🥲💕 12月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私はクリスマスまではしないと決めてます( ;ω;)
真っ白しか見てきてないのでこわくて😭
最近は出張が多くて頻度も少なくなりましたが、割と多めです😌
子作りのためにではなくて愛情表現なので、この日にしよう!とかっていう話になったことはなくて🥹
勝手にタイミングが取れているような感じになってますが😂
ちょこ
真っ白の検査薬みるの怖いですよね…。私もいつもドキドキでした。
えーー、羨ましい限りです😭💕うちは、予約制です笑
しかも、旦那から誘われることはない笑
クリスマスに、素敵なプレゼントがお腹に来てくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
この一年何度もフライングして、真っ白しか見たことなくて😞💦
タイミングどれだけ取れててもかすりもしませんでした🥺😞
予約制なんですね🤔
ありがとうございます😌
素敵なプレゼント🎁が届くことを願ってます🥲💕