コメント
ちょこ
私ならフライングしちゃいます😅
というか、私は今月6日頃排卵で、もう検査薬使っちゃいました笑
あと、ハートが多くて羨ましいです🥺💕らぶらぶですね😊
ちょこ
私ならフライングしちゃいます😅
というか、私は今月6日頃排卵で、もう検査薬使っちゃいました笑
あと、ハートが多くて羨ましいです🥺💕らぶらぶですね😊
「高温期」に関する質問
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私はクリスマスまではしないと決めてます( ;ω;)
真っ白しか見てきてないのでこわくて😭
最近は出張が多くて頻度も少なくなりましたが、割と多めです😌
子作りのためにではなくて愛情表現なので、この日にしよう!とかっていう話になったことはなくて🥹
勝手にタイミングが取れているような感じになってますが😂
ちょこ
真っ白の検査薬みるの怖いですよね…。私もいつもドキドキでした。
えーー、羨ましい限りです😭💕うちは、予約制です笑
しかも、旦那から誘われることはない笑
クリスマスに、素敵なプレゼントがお腹に来てくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
この一年何度もフライングして、真っ白しか見たことなくて😞💦
タイミングどれだけ取れててもかすりもしませんでした🥺😞
予約制なんですね🤔
ありがとうございます😌
素敵なプレゼント🎁が届くことを願ってます🥲💕