妊娠・出産 お腹の子どもの性別が変わることってありますか?女の子って言われてたの… お腹の子どもの性別が変わることってありますか? 女の子って言われてたのに男の子だった 男の子って言われていたのに女の子だった って方お話聞きたいです 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの上の子は臨月近くまで男の子と言われてて女の子でした🥰 旦那の同級生で徒歩5分のとこに住んでる友達も、ずっと産まれるまで女の子って言われ続けて産まれたら男の子だったみたいです🤣🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント