ママリ
うちの上の子は臨月近くまで男の子と言われてて女の子でした🥰
旦那の同級生で徒歩5分のとこに住んでる友達も、ずっと産まれるまで女の子って言われ続けて産まれたら男の子だったみたいです🤣🤣
ママリ
うちの上の子は臨月近くまで男の子と言われてて女の子でした🥰
旦那の同級生で徒歩5分のとこに住んでる友達も、ずっと産まれるまで女の子って言われ続けて産まれたら男の子だったみたいです🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
7月に女の子を出産予定です。 気が早いですが名付けに悩み、 主人ゴリ押しの名前「もも」ちゃんに決まりかけています。 漢字は伏せますが画数診断では良名になります。 わたしは色々可愛い名前がありすぎてきめきれず、…
初マタ19週6日目です。 みなさん、胎動はいつから毎日感じるようになりましたか?? 今、これは胎動かな??っていうのは感じる時があります ですが、毎日感じないなー。と思います🥺やはり、安定期に入ったいえ心配です……
計画無痛分娩で、明日生まれる予定です。 今のところ子宮口4cm開いてますが、硬いようです。 陣痛もすごい多い訳ではないみたいで 私的には痛いなあと感じますが 遠のいてるねと言われてしまいました。 もう日を改めてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント