コメント
yun
食欲もあるなら、私は様子みます!!
ぐったり辛そうにしていたら、連れて行くと思います!
初めてのお熱ですか?
かぉり
ミルクもよく飲み、ご飯も食べてるなら、そんなに急いで病院は行かなくて大丈夫だと思います💡
すぐ連れて行っても、熱の上がり方が判らないと何の病気か判断出来ない場合もありますので…💦
とりあえず3時間おきぐらいに熱を計ってみて記録してみては?
下痢は嘔吐はないんですよね??
-
かな♡
わかりました!
吐いてはないです!
さっきうんちしましたが普通でした!
私が風邪ひいてたのでうつっちゃったかもしれません…- 1月2日
-
かぉり
うんちも普通ならとりあえず様子見でいいと思います💡
うちの子お兄ちゃんが3週間程前に、37度後半~38度後半の熱を1週間程出し、次は下の子が1週間…そしてまたお兄ちゃんが1週間ってのがあったけど、インフルでも何でもなく、ただの風邪ってのがありました💦
その間グッタリとしんどそうな時もありましたが38度でも普段と変わりないこともありましたよ💡- 1月2日
-
かな♡
今日実家に新年の挨拶に行こうとしてたのですがやめたほうがいいですかね😓- 1月2日
かな♡
はじめての熱です😓
私が風邪ひいてたので
うつっちゃったかもしれません…
yun
初めてのお熱だと、テンパりますよね💦熱の高さよりも子どもの様子の変化を重視するといいのかなと思いますよ!8度でも元気だったり食欲もあれば、様子見ていますし、逆に7度5分くらいでもぐったりしていたら、受診していますよ☆
かなさんも体調万全ではないのに、辛いですね💦