コメント

ままり
食べられないものは売ってないと思いますが、着色料とか安全なやつかは気になるところ
でも毎日ではないので

はじめてのママリ🔰
大丈夫だから売ってますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
- 12月23日
ままり
食べられないものは売ってないと思いますが、着色料とか安全なやつかは気になるところ
でも毎日ではないので
はじめてのママリ🔰
大丈夫だから売ってますよ👍
はじめてのママリ🔰
「お菓子」に関する質問
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
小1娘の育て方について悩んでいます。 4月から1年生になった娘の事で最近悩む事が多いです。 小さい頃は大人しくて、怖がりで私から離れない子で、外ではお利口さんなのでとても育てやすい子でした。 大きくなるにつれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰