コメント
ままり
食べられないものは売ってないと思いますが、着色料とか安全なやつかは気になるところ
でも毎日ではないので
はじめてのママリ🔰
大丈夫だから売ってますよ👍
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!!
- 12月23日
ままり
食べられないものは売ってないと思いますが、着色料とか安全なやつかは気になるところ
でも毎日ではないので
はじめてのママリ🔰
大丈夫だから売ってますよ👍
ぴょんぴょん
「お菓子」に関する質問
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
もう無理 なんでうちの子は邪魔ばかりして1人で遊べれんの 会議なのに1人で遊べれるようにおもちゃ準備したりお菓子食べさせたり工夫したのになんで邪魔するんかわからない もうイライラして我が子やのに大嫌い 最近叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん