※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

旦那がコロナに感染。家族は元気で引きこもりクリスマス。同じような方いますか?

旦那コロナでした!🤩
コロナ初期はかかったらしぬくらいの気持ちでしたが、今やもういつでもかかってこいなフランクな心づもりだったので…おう!来たな!って感じです🫡
子供らはフル元気だし幼稚園は冬休み突入だしもうクリスマスだし、まあ外吹雪だし引きこもります🎄
同じようにコロナクリスマスの方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!😭わたし、今朝から発熱
先程、陽性でした~😭😭

よりによってクリスマスにコロナ、、
泣きそうです😭😭

旦那さんもお大事になさってください👀✨

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます、その後ご体調いかがでしょうか?🥲
    旦那は熱が下がり、喉がイガイガする程度なのですがテレビ見てゴロゴロするだけの姿に私がもうストレスでギリギリ来てます😇
    こんなクリスマスもう2度とごめんですね!!🤩

• 12月25日
かなん

コロナ陽性の待機終わって、隔離できなかった子ども達の濃厚接触者の待機期間中です。
明日にはプレゼント渡して遊んでもらいます。
子ども2人とも元気なのでありがたいですが、ケンカばかりでイライラしてます😭

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます、もうすぐですね!ここまでお疲れ様でした🥲
    クリスマスなのは幸か不幸か…うちもプレゼントで今日は遊んでくれてますが、本当喧嘩ばっかりで🤯イライラしますよね!!
    もう子供の声聞くのも嫌気がしますが極狭アパートで逃げ場なく…コタツ中に隠れてます🥺何だこのクリスマス…

• 12月25日
mmm

ここにもいますよ!

一家全滅中なのですが、子供ってほんと症状軽いしすぐ治るんですね…
移った親二人が高熱でダウン中です…
旦那なんて39度の熱出しながら必死に上の子と粘土で遊んでくれました😭
が、親の状況なんか知ったこっちゃない上の子(赤ちゃん返り+4歳反抗期)が輪をかけて言うことを聞かなくなっており、余裕のなさからイライラして怒ってばっかり…
最低のクリスマスです😭
まあ子供が本当に軽症で済んでよかったです…いいことはそれだけですね笑

旦那さんお大事になさってくださいね!みなさんもがんばってください!とにかく軽症ですみますように!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    子供ほんと軽いですよね😂
    ご主人すごいです、尊敬します😭✨
    うちのなんて熱ないのにゴロゴロ競馬見てるだけですよ💢
    上の子大変ですよね…言う事ほんと聞きません…イヤイヤ期の子供よりずっとひどいです…今日1度も笑ってないですこんな楽しくないクリスマスはじめてです🫠
    おかげさまで旦那以外症状無しです!mmmさんとご主人さんが1日も早く治りますように!🙏

• 12月25日