コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます!
高さ調節のファスナーや、脚のポジョンのファスナーは正しい位置にはなっていますか??
結構密着させても駄目ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます!
高さ調節のファスナーや、脚のポジョンのファスナーは正しい位置にはなっていますか??
結構密着させても駄目ですかね?🥺
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ
高さのファスナーは開けて、足のファスナーは閉じてるので正しいはずなんです🥺
密着させても必死に出してくるので寝てから腕しまってます😂w
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
肩のカチッとするところの上に腕が出てきちゃうということでしょうか?💦
ミケ
そうですそうです!!肩のカチッとするところの上に腕を出してきます😭
これ以上赤ちゃんが大きくなったら窮屈で肩痛くなりそうなんですが、お子さんはそんなことないですか?😂
はじめてのママリ🔰
今のところ小さめだからか?出すことないですね💦
でも調べてみると大きくなってくると周りも気になったりして腕出しちゃう子結構いるみたいです!
しょうがないのかなぁ🥹
前向き抱っこ試してみましたか?
ミケ
調べてくれてありがとうございます😭❤️同じような子も結構いるんですね💦
前向き抱っこで寝たとき首が苦しそうで1.2回しかやったことないんです🤣でもたしかに前向きだと抜け出せないかも…!?