子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐ハーモニーを使っている方へ 9ヶ月の子供が腕を抜け出してしまい、肩が窮屈で何度も抜け出します。同じ経験の方、どうでしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐ハーモニー使っている方🙌 9ヶ月の下の子が使っているのですが、 すぐ腕を抜け出してしまい 抱っこ紐が脇の下になってしまいます💦 (説明下手ですみません😭) 腕をしまい直しても 肩が窮屈なのか何度も抜け出します…。 みなさんのお子さんはどうですか?😂 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ミケ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニー使ってます! 高さ調節のファスナーや、脚のポジョンのファスナーは正しい位置にはなっていますか?? 結構密着させても駄目ですかね?🥺 12月23日 ミケ 高さのファスナーは開けて、足のファスナーは閉じてるので正しいはずなんです🥺 密着させても必死に出してくるので寝てから腕しまってます😂w 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 肩のカチッとするところの上に腕が出てきちゃうということでしょうか?💦 12月23日 ミケ そうですそうです!!肩のカチッとするところの上に腕を出してきます😭 これ以上赤ちゃんが大きくなったら窮屈で肩痛くなりそうなんですが、お子さんはそんなことないですか?😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 今のところ小さめだからか?出すことないですね💦 でも調べてみると大きくなってくると周りも気になったりして腕出しちゃう子結構いるみたいです! しょうがないのかなぁ🥹 前向き抱っこ試してみましたか? 12月23日 ミケ 調べてくれてありがとうございます😭❤️同じような子も結構いるんですね💦 前向き抱っこで寝たとき首が苦しそうで1.2回しかやったことないんです🤣でもたしかに前向きだと抜け出せないかも…!? 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ
高さのファスナーは開けて、足のファスナーは閉じてるので正しいはずなんです🥺
密着させても必死に出してくるので寝てから腕しまってます😂w
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
肩のカチッとするところの上に腕が出てきちゃうということでしょうか?💦
ミケ
そうですそうです!!肩のカチッとするところの上に腕を出してきます😭
これ以上赤ちゃんが大きくなったら窮屈で肩痛くなりそうなんですが、お子さんはそんなことないですか?😂
はじめてのママリ🔰
今のところ小さめだからか?出すことないですね💦
でも調べてみると大きくなってくると周りも気になったりして腕出しちゃう子結構いるみたいです!
しょうがないのかなぁ🥹
前向き抱っこ試してみましたか?
ミケ
調べてくれてありがとうございます😭❤️同じような子も結構いるんですね💦
前向き抱っこで寝たとき首が苦しそうで1.2回しかやったことないんです🤣でもたしかに前向きだと抜け出せないかも…!?