コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます!
高さ調節のファスナーや、脚のポジョンのファスナーは正しい位置にはなっていますか??
結構密着させても駄目ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ハーモニー使ってます!
高さ調節のファスナーや、脚のポジョンのファスナーは正しい位置にはなっていますか??
結構密着させても駄目ですかね?🥺
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ
高さのファスナーは開けて、足のファスナーは閉じてるので正しいはずなんです🥺
密着させても必死に出してくるので寝てから腕しまってます😂w
ミケ
そうですそうです!!肩のカチッとするところの上に腕を出してきます😭
これ以上赤ちゃんが大きくなったら窮屈で肩痛くなりそうなんですが、お子さんはそんなことないですか?😂
ミケ
調べてくれてありがとうございます😭❤️同じような子も結構いるんですね💦
前向き抱っこで寝たとき首が苦しそうで1.2回しかやったことないんです🤣でもたしかに前向きだと抜け出せないかも…!?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
肩のカチッとするところの上に腕が出てきちゃうということでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今のところ小さめだからか?出すことないですね💦
でも調べてみると大きくなってくると周りも気になったりして腕出しちゃう子結構いるみたいです!
しょうがないのかなぁ🥹
前向き抱っこ試してみましたか?