コメント

里織
うちの主人もお互いにiPhoneだった頃、間違えて会社に持っていきましたよ(笑)
笑っちゃうけど、困りますよね(^^;)
里織
うちの主人もお互いにiPhoneだった頃、間違えて会社に持っていきましたよ(笑)
笑っちゃうけど、困りますよね(^^;)
「主人」に関する質問
主人の父方の祖父が危篤で もう長くはないと言われています この場合私の両親にも危篤状態であることは 伝えておいたほうがいいですか?? 亡くなられてから連絡するより、伝えておくべきかなと 思っています。 結婚し…
Apple Watchの購入を考えてます!auユーザーなのですが、auで購入された方いますか? 2月にiPhoneの2年の替え徳プログラムで、新機種に機種変更した時に、auショップでApple Watchについても話を聞きました。 「auで買…
浜松詳しい方!子供の室内遊び場を教えてください 来月主人の用事についていくのですが、用事の間 4歳と8ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間ほど時間を潰せるところを探してます。 平日昼間で出来たら室内希望です! よろし…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんばんは✨
返信が遅くなりすみません💦
ようやく充電器が手元に戻りました( ; ; )
やはり、携帯が使えない時間があるとソワソワ不安になってしまいました💦
これを機に、携帯依存を直さないとダメみたいです💦
里織
こんばんは( *・ω・)ノ
私もスマホごと持っていかれた時は、落ち着かなかったです(笑)
戻ってきて良かったですね😌✨
☆つくね☆
おはようございます✨
スマホごとなら尚更落ち着きませんね💦
携帯でやましいことは何もしてませんが、手元にない間アプリゲームが出来ないのは嫌ですw💦
とにかく無事に戻り充電できて良かったです💡