コメント

里織
うちの主人もお互いにiPhoneだった頃、間違えて会社に持っていきましたよ(笑)
笑っちゃうけど、困りますよね(^^;)
里織
うちの主人もお互いにiPhoneだった頃、間違えて会社に持っていきましたよ(笑)
笑っちゃうけど、困りますよね(^^;)
「主人」に関する質問
出生前診断について 妊娠8週目の妊婦です。 この前の妊婦健診で、出生前診断の説明を受けました。 まだ一応20代後半という事もあり、あまり考えていなかったのですが、最近若い人でも受ける人が増えていると聞いてどうし…
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
義母のお家に泊まりお世話になりました。 お礼の連絡しようと思ってて、(義母は再婚しています) 旦那さんにもよろしくお願いしますとお伝え〜と1言言いたいのですが何と呼んだら伝えたらいいでしょうか? 呼び方 旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんばんは✨
返信が遅くなりすみません💦
ようやく充電器が手元に戻りました( ; ; )
やはり、携帯が使えない時間があるとソワソワ不安になってしまいました💦
これを機に、携帯依存を直さないとダメみたいです💦
里織
こんばんは( *・ω・)ノ
私もスマホごと持っていかれた時は、落ち着かなかったです(笑)
戻ってきて良かったですね😌✨
☆つくね☆
おはようございます✨
スマホごとなら尚更落ち着きませんね💦
携帯でやましいことは何もしてませんが、手元にない間アプリゲームが出来ないのは嫌ですw💦
とにかく無事に戻り充電できて良かったです💡