家族・旦那 新年早々、主人がやらかしたw私の充電器を間違って自宅に持ち帰ってしま… 新年早々、主人がやらかしたw 私の充電器を間違って自宅に持ち帰ってしまった^^ 里帰り出産のため、今回は私の実家で年末年始過ごして先ほど帰宅したのですが… これじゃあ、充電器が手元に戻るまでママリに呟けないw💦 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 里帰り出産 年末年始 主人 ☆つくね☆(8歳, 10歳, 11歳) コメント 里織 うちの主人もお互いにiPhoneだった頃、間違えて会社に持っていきましたよ(笑) 笑っちゃうけど、困りますよね(^^;) 1月2日 ☆つくね☆ こんばんは✨ 返信が遅くなりすみません💦 ようやく充電器が手元に戻りました( ; ; ) やはり、携帯が使えない時間があるとソワソワ不安になってしまいました💦 これを機に、携帯依存を直さないとダメみたいです💦 1月3日 里織 こんばんは( *・ω・)ノ 私もスマホごと持っていかれた時は、落ち着かなかったです(笑) 戻ってきて良かったですね😌✨ 1月3日 ☆つくね☆ おはようございます✨ スマホごとなら尚更落ち着きませんね💦 携帯でやましいことは何もしてませんが、手元にない間アプリゲームが出来ないのは嫌ですw💦 とにかく無事に戻り充電できて良かったです💡 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくね☆
こんばんは✨
返信が遅くなりすみません💦
ようやく充電器が手元に戻りました( ; ; )
やはり、携帯が使えない時間があるとソワソワ不安になってしまいました💦
これを機に、携帯依存を直さないとダメみたいです💦
里織
こんばんは( *・ω・)ノ
私もスマホごと持っていかれた時は、落ち着かなかったです(笑)
戻ってきて良かったですね😌✨
☆つくね☆
おはようございます✨
スマホごとなら尚更落ち着きませんね💦
携帯でやましいことは何もしてませんが、手元にない間アプリゲームが出来ないのは嫌ですw💦
とにかく無事に戻り充電できて良かったです💡