コメント

ママリ
友達の家でそうなったんですか?!
ママリ
友達の家でそうなったんですか?!
「友達」に関する質問
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨拶だけで話す事ない気まずいと言い😅 下の子が入学したての頃、朝私も一…
自己中でワガママ、意地悪な子に育ってしまいました。 姉妹ですが、姉は物欲、所有欲、独占欲と欲求がとても強い子で、思い通りにならないと癇癪を起こします。 下の子が生まれてから長い赤ちゃん返りがあり、何でも上の…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、お友達の家でこうなりました…。
ママリ
それもしかして友達の前で注意したりいろいろ言ったりしたとかですか?
それならお子さんが不貞腐れる気持ちも少しわかる気がします💦
楽しさ爆発してたんでしょうね笑
友達と遊ぶの禁止にしたらますますひどくなりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
まさに…友達の前で注意しました🥺💦
ママリ
それかもしれないですね😭私もそれされてブチギレたことあったので🤣
その場ではママリさんが片付けて帰りの車で優しく言ってみてダメなら「もう片付けれないならお友達の家に行くのダメになるよ!」でいいと思います😊