コメント
ママリ
友達の家でそうなったんですか?!
ママリ
友達の家でそうなったんですか?!
「友達」に関する質問
こんにちは♪ 庭に近所の子が入ってくるんですが どうするべきでしょうか🥺 顔は知ってるし、子供と友達なんですが 勝手に通ってる?んですよねー 何をしてるのかもよくわからないんですが... 一緒に遊んでるとかなら庭に…
自分のお子さんは悪くなくて(先生に確認済) すぐに暴言や、よく叩いたりするクラスのお友達をあなたは優しく接することは出来ますか? 子供相手ですが、顔を見るたびにめちゃくちゃムカつくし無視をしたくなります。 そし…
複数ファミリーでのプールについて 私の考えが固すぎでしょうか? 夏休みに複数のファミリー(ママと子どもたち)でプールに行かないかと話が出ています。 下は年小〜上は6年生まで全部で13人です。 私も2年生と年中の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、お友達の家でこうなりました…。
ママリ
それもしかして友達の前で注意したりいろいろ言ったりしたとかですか?
それならお子さんが不貞腐れる気持ちも少しわかる気がします💦
楽しさ爆発してたんでしょうね笑
友達と遊ぶの禁止にしたらますますひどくなりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
まさに…友達の前で注意しました🥺💦
ママリ
それかもしれないですね😭私もそれされてブチギレたことあったので🤣
その場ではママリさんが片付けて帰りの車で優しく言ってみてダメなら「もう片付けれないならお友達の家に行くのダメになるよ!」でいいと思います😊