コメント
🐠
うちの小1男子は買い物くらいならお留守番してますよ💡
ほんとにどこも出掛けてくれなくなりますよね!
ゲームしてYouTube見てる方が楽しいらしいです😅
土日も家族で出かけようと言っても聞かず、結局私と夫単品ずつ用を済ませに行くという💦
日月
「もし今大きい地震があったときに娘一人でいたら誰も助けてあげられないから、お母さんと一緒にでかけようよ〜」
って誘ってます😄
なんか良いのあるかもついでに行こうって付け足すこともあります。良いのあっても買わないで、要検討で帰ってきますが😂
-
ママリ
それいいですね!使わせてもらいます👏✨
わかります、良いものあるかもよー?とかお菓子買ってあげるからとかで釣ったりします🤣- 12月23日
はじめてのママリ
近くの買い物なら年長で置いて行ってます😅
30分も掛からないので💦
私もカフェ行きたい人でしたが、最近は自宅にちょっといい紅茶とか買い込んで優雅に1人飲んでます🤣
子供はそういうの退屈ですよね😅
-
ママリ
私も、たまに近所のスーパー20分くらいで帰ってこれる所ならお留守番してもらってます😊
今日は電車乗って出かけたかったので連れて行きたくて💦
なんとかスタバに一緒に行きましたが、下の子も居て疲れたし上の子はフラペチーノ飲みながらYouTube見てるし、疲れるからもう辞めとこって思いました😂- 12月23日
ママリ
私も近所のスーパーやコンビニで20分くらいで帰ってこれるところならお留守番してもらうこともあります!
やはり出かけてくれなくなるのですね😭
楽しい遊び場とか公園なら行ってくれるんですけど、普通の買い物は全然行ってくれないです泣