心電図の検査でD判定が出たことあるかたいらっしゃいませんか?再検査さ…
心電図の検査でD判定が出たことあるかたいらっしゃいませんか?
再検査されましたか?
その後どうですか?
夫が健康診断の心電図でD判定出てしまい不安です😢
- 孤独のママリ
コメント
まい
波形によって状況変わると思います💦
何と診断されましたか?
心電図の検査でD判定が出たことあるかたいらっしゃいませんか?
再検査されましたか?
その後どうですか?
夫が健康診断の心電図でD判定出てしまい不安です😢
まい
波形によって状況変わると思います💦
何と診断されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生今日初登校!最近は、今日どうだったー?と、あまり聞かない方がいいときくので、そうしてるんですけど、聞かないとほんっとに何も言わない娘。。困ったことはなかったの??と聞いて、特にない。ねーー!本当に…
職場の20代の男性職員。2ヶ月育休取りたいって言って取るんですが、仕事は指示しないとできないし、本当に子供育てられるのか?子供産まれたら遊びに行けると思っていて、子育て簡単に考えていて、大丈夫か?と思う。産…
幼稚園の参観日や会に行くたびに、 色んな保護者がいて、ものすごくコミュニケーションに長けた人や、自分を持っててむれずに会話もなしで行ける人がいて。 なんだか自分に自信がなくなる感覚になるの、やめたいです笑笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孤独のママリ
ご返信遅くなり申し訳ございません💦
診断名も波形はわからずです😢
ただ、D判定(要精密検査)との記載です。