※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

下の子がアンパンマンラムネを欲しがり、内緒で上の子にあげたエピソードを楽しそうに語っています。

この間下の子がアンパンマンラムネをわたしのところへ持ってきて食べたい!!と催促。

上の子は1人で遊んでいたので「じゃあお兄ちゃんには内緒だよ🤫しーっ🤫」と言ってあげようとしたら、娘も人差し指を口に当て「しーっ🤫😆🤫」と言って嬉しそうでした😂😂

※あとでちゃんと上の子にもあげました。

内緒だよ、とかはあまりよくないかもしれませんが、可愛かったので呟かせてください🥹

コメント

はじめてのママリ

あの姿可愛いですよねーー!!!
ちなみにうちの下の子は
しーってやった後上の子のそばまで行ってまた
しー!
ってやるので意味ないです🤣

• まる

まる

あ、そういえばそれうちもやってました🤣
    わざわざお兄ちゃんの顔覗きにいって「しーっ🤫」って🤣
    それすら可愛いですよね🥹✨

• 12月23日
ちもな

しー🤫可愛いですよね😊
下の子もよくしー🤫ってやってますが、
しー。の声が大きいし、
しー🤫した後笑ってるので意味なしです🤣

• まる

まる

しーっ🤫って大きな声で言われちゃうと上の子も「なになに!?」ってなっちゃいますもんね😂

• 12月23日
6み13な1

我が家、パパには内緒ってよくやります。そのくせ、パパのところへ行って香りでバレます。あとは、なんかニヤニヤしてる娘でバレます(旦那に聞こえるように「パパには内緒」てやってるので、パパにはバレバレなんですけどね)

あの、なんとも言えない動作が可愛いですよね😍

• まる

まる

香りや口の中モグモグしてバレるのあるあるですね🤣
    ニヤニヤしてる娘さん想像してわたしもニヤニヤしてしまいました🥹✨

• 12月23日
  • 6み13な1

6み13な1

行かなきゃ良いのに、「パパには内緒」するとパパのところへ行って「パパ!…なんでもない。」とかってやってます😅もう、バラす気満々です🤣

• 12月23日
  • まる

まる

かわいいーー🥺❤️❤️

• 12月23日
  • 6み13な1

6み13な1

旦那も「あれぇ?なんか良いにおいがするなぁ」とかってニヤニヤしてます🤣

• 12月23日