※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さみちゃん
子育て・グッズ

来春から入園予定でお名前スタンプ購入を検討中です。使っている方、どこで購入したか、長く使えるか教えてください。

来春から入園予定なのでお名前スタンプ
購入しようか迷っています🤔🌀
使っている方、どこで購入しましたか?
それと長く使えますかね🤦‍♀️?

コメント

ママリ

楽天でこれ買いました💡
インクはついてなかったので油性の何にでもスタンプできるインクを別途買いましたがめっちゃ便利です✨
服だけじゃ無くお弁当箱やコップにもスタンプ出来るし、うちの幼稚園はお名前が読めない子の為に自分のマークを決めるんですけど、そのマークと同じイラストがあったのでそれを選んでいろんなものに名前と一緒にスタンプしてます🙆‍♀️
ハンコもかなり小さいサイズがあるので小学校の算数セットとかでも使えそうだなーと思ってます💡

• さみちゃん

さみちゃん

コメントありがとうございます❤️
    布製品だけでなくコップにも!なかなか使えそうですね!ありがとうございます😍❣️

• 12月23日
ママリ

私も楽天で購入しました‼️
漢字バージョンもあるので長く使えるかなと思い購入しました✨
イラストと名前が一つになってるスタンプは、色んなイラストから選ぶことができます😊
イラストがあるので、上下、裏表が分かるので、マスクに使ってます👍🏻💕

• さみちゃん

さみちゃん

漢字バージョンあると助かりますよね🥰
    イラスト付きのものそんな使い方あったとは😳ありがとうございます❤️

• 12月23日
Eva

楽天で購入したねいみーのスタンプを使っています☺️

• さみちゃん

さみちゃん

めちゃくちゃサイズ豊富!!おはじき(?)サイズもあるなんて😭❤️ありがとうございます❤️

• 12月23日