※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が自営業で私は扶養に入ってるのですが扶養から抜けて私はチャットレディーで稼いだら旦那にばれますか??

旦那が自営業で私は扶養に入ってるのですが扶養から抜けて私はチャットレディーで稼いだら旦那にばれますか??

コメント

ママリン

バレるんじゃないですか💦
自営業ということは確定申告しますし、社会保険とか加入したら保険証変わりますし😅

ききらら

10年くらいチャットレディーやってます!
チャットレディは自分から言わなければ基本バレません。事務所を通してのお振込なのであれば通帳とかもその事務所の会社名なのでバレません。サイトと直ですと、男の人も知ってる人は知ってるので振込先でバレます。なのでネット銀行とか自分の携帯で見れるようなのが良いと思います!
扶養から抜ける場合は、自分宛に税金等の納付書が届くし、チャットレディーしてる証拠などもないので大丈夫です。開業届けも何してるかなども特に言わないで大丈夫です🤭もし聞かれたら、動画作成とか編集とかと言えばそれまでです!

あづ

旦那さんの確定申告とか年末調整とかで、奥さんの給料明細とか必要なんじゃないでしょうか😥

会社がネットとかで名前調べてもそういうところって出てこないならバレない可能性もありますが🤔