りさぴ
うちの子明日で1歳3ヶ月ですけど、1ヶ月前に測ったら8.5㌔でしたよ!
ご飯の他におやつとフォローアップミルクを飲みますけど、その分動きまくるので微々たるものしか増えてません😂
10ヶ月と4日で歩くようになったので尚更自分の足で歩いて動くので、それで増えないのかと…
りさぴ
うちの子明日で1歳3ヶ月ですけど、1ヶ月前に測ったら8.5㌔でしたよ!
ご飯の他におやつとフォローアップミルクを飲みますけど、その分動きまくるので微々たるものしか増えてません😂
10ヶ月と4日で歩くようになったので尚更自分の足で歩いて動くので、それで増えないのかと…
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻ྀི よく何ヶ月から飲めるウォーターや、ジュースや麦茶など ありますがみなさん飲ませてますか? 飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食始まってて、今は離乳食とミルクのみです🍼
ミルク作りについて すごく今更なのですが、お家でミルクを作るときに 浄水器もなにもついてない蛇口からでてくる水道水をケトルで一回沸かして哺乳瓶に3分の2くらい入れてキューブを溶かして、そのあとに赤ちゃん用のお…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント