コメント

ma
しっかり離乳食食べれるようになってきたらミルクの飲む量減ってたと思います☺️
全然飲まないの続いたらミルクの回数もお昼だけやめたりと減らしていってました☺️

イリス
離乳食160グラムを安定して食べるならミルクいらないくらいなので、減っても問題ないと思いますよ。
-
あかね
ありがとうございます😭- 12月23日
ma
しっかり離乳食食べれるようになってきたらミルクの飲む量減ってたと思います☺️
全然飲まないの続いたらミルクの回数もお昼だけやめたりと減らしていってました☺️
イリス
離乳食160グラムを安定して食べるならミルクいらないくらいなので、減っても問題ないと思いますよ。
あかね
ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
生後13日新生児の唸り声について ゲップがなかなか出ず、夜中苦しそうに唸ります 唸った後でちょっとぐずり、顔を真っ赤にしてオエッと吐き戻したり、オナラをしたりします ミルクの途中で休憩を挟んでゲップ出させたり(…
これがゲップの音なのか違うのか、よく分からないので教えてください 生後1ヶ月の男の子を育てています ミルクの後にゲップをさせたくて、太ももの上に座らせて前かがみにさせてトントンしたりさすったりしてます 前か…
生後1週間の母乳(搾乳)について 乳首の形がわるい+黄疸で強く吸う体力ないので 基本はミルクをあげていて ときどき搾乳した母乳をあげています。 ですがミルクの味に慣れているのか 搾乳をあげると嫌な顔してのんでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
なるほど!
ありがとうございます😊