はじめてのママリ🔰
一緒です😩
財布にもう何日もお金入ってないです。
クリスマスご飯もお年玉やるお金も手土産も、なんも買えません…
はぁ。
寂しいなぁ。
🦢
年末年始ってすごい勢いでお金消えますよね😂
悪い時期もあれば良い時期もある!と思ってがんばりましょう笑
むーむー
回せる貯金があるなら全然大丈夫だと思います🤗
出費が普段より多くても貯金からだせるときはOKってことに我が家はしてます😅
12月は毎年だいたい出費多いので貯金から生活費プラスしてます😅
はじめてのママリ🔰
一緒です😩
財布にもう何日もお金入ってないです。
クリスマスご飯もお年玉やるお金も手土産も、なんも買えません…
はぁ。
寂しいなぁ。
🦢
年末年始ってすごい勢いでお金消えますよね😂
悪い時期もあれば良い時期もある!と思ってがんばりましょう笑
むーむー
回せる貯金があるなら全然大丈夫だと思います🤗
出費が普段より多くても貯金からだせるときはOKってことに我が家はしてます😅
12月は毎年だいたい出費多いので貯金から生活費プラスしてます😅
「貯金」に関する質問
育休ラスト1週間、、 この1年半、時たま貯金に手を付けながら、少ない育休手当でコツコツ節約しながら暮らしてきた、、😇 最後くらい、ぱーっと美味しいもの食べてプチ豪遊してもバチ当たりませんよね?!🤭 (相変わらずお…
シングル、彼氏がいます 私の離婚後に知り合って3年半、付き合ってもう少しで1年です どこか遊びに行く時はむすこと3人で基本的にはあたしとむすこが行きたいところに行くって感じで気も使わず一緒に居て楽です。 むすこ…
30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。 優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント