※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚が認められ、気持ちが楽になった。清算が必要で即離婚は難しいが、生活できることがわかり安心。

やっと離婚認めてくれたーーーー😭!
半年間冷戦状態だったのに、離婚できると決まると優しくできる🤣
清算しないといけないことが沢山あるから今すぐには離婚出来ないけど、できると分かってて生活していけるだけで気持ちが全然楽になった😭😭😭

コメント

どうやって認めてくれましたか?💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年くらい前に離婚したい旨話したら段々会話減ってきて、必要事項はLINEでって感じになってました。
    旦那の洗濯物しないとか食器洗わないとか強硬手段にでました🤨
    あとは毎月○万円ください。あなたのご飯は作らないので買い出しから全て自分でやってください。もしお金くれなかったら出て行って婚姻費用調停を申し立てます。って言ったら、「調停なんてやりたくないよ。もうわかった。」という感じでした🥺

• 12月23日