家族・旦那 離婚が認められ、気持ちが楽になった。清算が必要で即離婚は難しいが、生活できることがわかり安心。 やっと離婚認めてくれたーーーー😭! 半年間冷戦状態だったのに、離婚できると決まると優しくできる🤣 清算しないといけないことが沢山あるから今すぐには離婚出来ないけど、できると分かってて生活していけるだけで気持ちが全然楽になった😭😭😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 生活 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうやって認めてくれましたか?💦💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 半年くらい前に離婚したい旨話したら段々会話減ってきて、必要事項はLINEでって感じになってました。 旦那の洗濯物しないとか食器洗わないとか強硬手段にでました🤨 あとは毎月○万円ください。あなたのご飯は作らないので買い出しから全て自分でやってください。もしお金くれなかったら出て行って婚姻費用調停を申し立てます。って言ったら、「調停なんてやりたくないよ。もうわかった。」という感じでした🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年くらい前に離婚したい旨話したら段々会話減ってきて、必要事項はLINEでって感じになってました。
旦那の洗濯物しないとか食器洗わないとか強硬手段にでました🤨
あとは毎月○万円ください。あなたのご飯は作らないので買い出しから全て自分でやってください。もしお金くれなかったら出て行って婚姻費用調停を申し立てます。って言ったら、「調停なんてやりたくないよ。もうわかった。」という感じでした🥺