ままり
育休ではなくても普通に長期休みはいただいてたんですよね?
私なら持って行きます!
rimama
うちは育休に入る時と復帰する時、両方お菓子持っていきました☺️🙌
これからまたよろしくお願いします的なお菓子で買っていきました🙌
ままり
育休ではなくても普通に長期休みはいただいてたんですよね?
私なら持って行きます!
rimama
うちは育休に入る時と復帰する時、両方お菓子持っていきました☺️🙌
これからまたよろしくお願いします的なお菓子で買っていきました🙌
「復帰」に関する質問
慣らし保育中、先週は2日風邪でお休みして たった今また37.8℃で呼び出し電話…😢 来月復帰してまともにお仕事行けるか心配です。 みなさんは復帰1年間どのくらい会社休みましたか? 有休が20日+20日の合計40日ありますが …
保育園と家の往復(自転車で往復20分) ↓ 一旦家に戻り、自転車置く。 徒歩&電車で通勤時間は1時間15分〜1時間半位。 ↓ 家に戻り、再び保育園と家の往復(自転車で往復20分) これ、働くママさん実施してますよね? 改め…
質問というか、愚痴になってしまうのですが…。そんなに保育園に入れることは悪なのでしょうか? もともと資格のある仕事に就いています。それもあってか、私の職場では妊娠しても退職する人は少なく、皆育休を取得し復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント