かびごん
自分からみた姪、甥のみですね!
いとこの子と会うことあれば渡します!

み
甥っ子、姪っ子と父側のいとこの子ども(私といとこが歳が一回り離れてるので、私が学生時代はいとこからも貰ってたので)に渡してます!
会う機会がなければ、無しで良いと思います!

ぽん
多分その場合は自分の親同士であげているだけじゃないですかね?
うちはいとこだけあげて、他の場合は親同士でしてる感じです☺️

m🍏
お正月期間に直接会う親戚の子だけ渡してます🤭
かびごん
自分からみた姪、甥のみですね!
いとこの子と会うことあれば渡します!
み
甥っ子、姪っ子と父側のいとこの子ども(私といとこが歳が一回り離れてるので、私が学生時代はいとこからも貰ってたので)に渡してます!
会う機会がなければ、無しで良いと思います!
ぽん
多分その場合は自分の親同士であげているだけじゃないですかね?
うちはいとこだけあげて、他の場合は親同士でしてる感じです☺️
m🍏
お正月期間に直接会う親戚の子だけ渡してます🤭
「その他の疑問」に関する質問
先月、26日お店の駐車場でドアパンチされました。 幸い母が娘と車に乗っていたので、私もすぐに車に戻り 相手も車で逃げなかったので話をしました。 そしたら、警察に連絡するされるのを拒まれて すぐ側に入庫したことが…
小学校のタブレットを今年から毎日持って帰るみたいです タブレット(iPad)とプリントに書いてあり、充電器の貸し出しの有無について提出しなければなりません iPadだし充電器はアイフォンと一緒でしょうか? 学校のだから…
「馴れ馴れしい」と「フレンドリー、コミュ力高い」の違いって、具体的にどういうことだと思いますか? 私は初対面の人と楽しく話すのは得意なんですが 馴れ馴れしく見えてるのか、フレンドリーに見えてるのか心配になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント