子育て・グッズ 授乳回数が少なく心配です。風邪で飲めない可能性も。おしっこは少ないが出ている。昨日は💩あり。 もうすぐ6ヶ月なんですが 授乳回数についてです‼ 息子は4回くらいなんですが 少ないですよね?😫 しかも飲むのも100とかです。 いま風邪をひいています 喉がいたくて飲めないとかかな… 心配です😫 おしっこもすくないけどでてるし 💩は昨日でました😢 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 授乳回数 おしっこ 息子 ま(6歳, 8歳) コメント みいさん 1日400は少し少なめですね💦 機嫌悪いとかはなく元気なら 本調子になるまでは様子見ですかね(>_<) 離乳食は始まっているのですか? 1月2日 ま 飲むときは150のむんですが… すくないですよね😢 離乳食はじまってます!! 1月2日 みいさん でもそれなら離乳食からも少しは 栄養摂れてますね(●´ω`●) 大人でも風邪の時は食欲なくなるので しょうがないですよね💦 水分補給はこまめにしてあげたほうが良さそうですね♩ 1月2日 退会ユーザー 少な目ですね⤵体重はどうですか❓❓ 1月2日 ま 離乳食はまだ食べてくれるので すこし多目に食べさせてます😫 水分補給は麦茶ですか? 麦茶は息子は飲まなくて… ミルクしかのまなかったので 水分補給が心配です😢 1月2日 ま 飲むときは150とかなんですが ほとんど100です😫 体重ははかるのがなくて いつも病院とかではかってるので わかりません(T_T) 1月2日 退会ユーザー 家も同じです。飲めて150・・。120位が限界で・・。体重の増えも悪いです☺😢ちなみに6ヶ月の男の子です。😢 1月2日 ま 心配ですよね😢 飲むときは200飲むんですが たまにで…(笑) 毎回ミルクが無駄になってしまいます(笑) 1月2日 退会ユーザー 200凄いですね。120越えた辺りからグズグズし始め、吐くときもあります⤵ 1月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
飲むときは150のむんですが…
すくないですよね😢
離乳食はじまってます!!
みいさん
でもそれなら離乳食からも少しは
栄養摂れてますね(●´ω`●)
大人でも風邪の時は食欲なくなるので
しょうがないですよね💦
水分補給はこまめにしてあげたほうが良さそうですね♩
退会ユーザー
少な目ですね⤵体重はどうですか❓❓
ま
離乳食はまだ食べてくれるので
すこし多目に食べさせてます😫
水分補給は麦茶ですか?
麦茶は息子は飲まなくて…
ミルクしかのまなかったので
水分補給が心配です😢
ま
飲むときは150とかなんですが
ほとんど100です😫
体重ははかるのがなくて
いつも病院とかではかってるので
わかりません(T_T)
退会ユーザー
家も同じです。飲めて150・・。120位が限界で・・。体重の増えも悪いです☺😢ちなみに6ヶ月の男の子です。😢
ま
心配ですよね😢
飲むときは200飲むんですが
たまにで…(笑)
毎回ミルクが無駄になってしまいます(笑)
退会ユーザー
200凄いですね。120越えた辺りからグズグズし始め、吐くときもあります⤵