雑談・つぶやき 夜泣きや旦那の騒音、子供のお世話で大変。ストック作りも難しい。一人での育児のしんどさがわからない。 やっと離乳食のストックも作り終え寝れる~と思っても 夜泣き対応😂 寝たくても旦那の歯ぎしり、イビキがうるさ過ぎる🥹 子供の目がかたくて早寝しないし活発な子なので 日中にストック作るのは無理だし。私は髪の毛びちょ濡れの まま家事してるのに〜寒い🥲🥲 ワンオペのしんどさなんて一生分からないんだろうな🤣 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 離乳食 家事 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント すず 毎日お疲れ様です。 うちの夫も歯ぎしりイビキがすごく、息子まで歯ぎしりしてます… どうか日中お子さんがゆっくりお昼寝して、なみさんが休めますように。 同じ気持ち味わって欲しいですよね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1回動画で撮って見せたことあるんですけど、やっば起きてる時は出来ひんのになぁ〜ってお気楽な事言ってました🤣しょうが無いですけど気持ち味わって欲しいです😆 すずさんも毎日お疲れ様です☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回動画で撮って見せたことあるんですけど、やっば起きてる時は出来ひんのになぁ〜ってお気楽な事言ってました🤣しょうが無いですけど気持ち味わって欲しいです😆
すずさんも毎日お疲れ様です☺️