ココロ・悩み 旦那が赤ちゃんを乱暴に扱い、子供に対しても酷い態度を取る。幸せになれるか悩んでいます。 生後2ヶ月の娘が今夜泣きしてて、旦那が夜泣きの声で目が覚めて『うるさい』と言い出し、コンビの上に娘を置いてくれたのはいいのですが、娘を投げるように置いたり布団も雑に敷いたりもうありえません… 下の子をあんまり可愛がらなく、それで1回言い合いになったのですが、関係ない話されたりして余計揉めたりもうしんどいです💦 他にも下の子に対して酷いことしてましたし… 皆さんならこんな旦那と幸せになれると思いますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 生後2ヶ月 コンビ 布団 ここ(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🐰 投げるようにって可哀想です😭 まだ泣くことしか出来ないのに(T-T) 話し合いしても無意味なんですね…上の子に対しては酷いなと思うことはないんですか? 12月23日 ここ そうですよね… 上の子は可愛がるんですが、下の子はそこまで可愛くないみたいです💦 旦那が寝てるときに上の子がイタズラするとイライラしてますけど💦 後、下の子が泣いても放置多いです… 12月23日 🐰 思い通りにならないとイライラするんですかね😮💨?見てるこっちまで悲しくなりますよね。 12月23日 ここ 🐰さん やと思います💦 ほぼ毎日面倒私がみてるのに、うるさい言われたりして悲しくなります💦 下の子が気管支炎なったとき救急病院行く前、『夜に外行くとか気がしれん』って言われたり、咳したら笑い出したり、平気でゲームしてました泣 12月23日 🐰 ひどすぎる😭😭😭 お子さんきついのにパパにそんな風な態度取られると悲しいしあいさんも分かってもらえなくて悲しいですよね😢これから上の子のイヤイヤ期や下の子のお世話もどんどん手がかかってくるのにそんな旦那さんだと不安しかないし悲しい思いを沢山しそうです(T-T) 12月23日 ここ 離婚してもおかしくないです… 本当そうですよね😭 子供の世話を甘くみてるのかと思います… 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね…
上の子は可愛がるんですが、下の子はそこまで可愛くないみたいです💦
旦那が寝てるときに上の子がイタズラするとイライラしてますけど💦
後、下の子が泣いても放置多いです…
🐰
思い通りにならないとイライラするんですかね😮💨?見てるこっちまで悲しくなりますよね。
ここ
🐰さん
やと思います💦
ほぼ毎日面倒私がみてるのに、うるさい言われたりして悲しくなります💦
下の子が気管支炎なったとき救急病院行く前、『夜に外行くとか気がしれん』って言われたり、咳したら笑い出したり、平気でゲームしてました泣
🐰
ひどすぎる😭😭😭
お子さんきついのにパパにそんな風な態度取られると悲しいしあいさんも分かってもらえなくて悲しいですよね😢これから上の子のイヤイヤ期や下の子のお世話もどんどん手がかかってくるのにそんな旦那さんだと不安しかないし悲しい思いを沢山しそうです(T-T)
ここ
離婚してもおかしくないです…
本当そうですよね😭
子供の世話を甘くみてるのかと思います…