産婦人科・小児科 産後の生理がほとんど月2回くるので病院で見てもらおうと思うのですが、… 産後の生理がほとんど月2回くるので病院で見てもらおうと思うのですが、出血してる時の方が良かったりするんでしょうか?? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すみません少し聞きたいのですが月2回ってどんな感じできますか? 私も悩んでて💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 先月と今月は、生理が終わって1週間ぐらいでまた出血がありました🩸 え、また?!って感じです。 1人目の時も確かそんな感じで、診てもらったのですが、まだ安定してないだけだよ~みたいに言われた気がしてて💦 でもさすがに出産して1年経ってるのに月2回来るのはおかしいのかな?とおもいまして🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月と今月は、生理が終わって1週間ぐらいでまた出血がありました🩸
え、また?!って感じです。
1人目の時も確かそんな感じで、診てもらったのですが、まだ安定してないだけだよ~みたいに言われた気がしてて💦
でもさすがに出産して1年経ってるのに月2回来るのはおかしいのかな?とおもいまして🥲