※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

24日と25日のクリスマスディナーの予定とメニューを教えてください。

クリスマスディナーについて🍽

みなさんは24.25日どちらに
クリスマスご飯にされますか?
もしくは両日されますか?

またメニュー何予定か教えてください😊

コメント

きーたむmama

まだ予定確定ではないですが、24のランチはガストで食べたいとお願いしています。夜は多分昼でお腹いっぱいになるからきっとなしかなー?🤔
25はコストコで買ったものを食べる予定です!夜は多分その残り物ですかね!

.

25日ですね😊
夫がケンタッキー好きなのでバーレルを初めて買ってみました🍗

あとはキャンベルのコーンスープとマックのナゲット(子供が好き)、
あとはチキンライスくらいですかね🤔?

はじめてのママリ⭐︎

24日旦那が休みなのでその夜に
モスチキンと近所の個人経営のケーキ屋さんでクリスマスケーキを朝から買う予定(予約忘れちゃったので…)
あとはいつものご飯にサラダをブロッコリーとアボカドとトマトと海老でリース風にすれば良いかな〜と勝手に思ってます笑

ゆうくんママ

24日は自宅でぷちパーティーします。パルでステーキとエビフライを買ってあります

25日は私の実家に行って母の誕生日祝を兼ねてパーティーします。母と一緒にピザを作る予定です

りず

24日が子供の誕生日で、オードブルが良いというので、それを家で食べます😀ケーキも24日にバースデーケーキです🍰
量が多いので、次の日もオードブル残りを食べることになりそうです😅

Kawa(31)

24日
オードブルとケーキ予約してます🙌家族でパーティーなので幅も楽しちゃいます😂

sa

24日は私も旦那も仕事なので、25日にします😊
鶏ももロースト、ポテトグラタン、シーフードピザ、カルパッチョ、スパゲッティサラダ、スープとかかな〜とまだ考え中です😂
鶏とかポテトグラタンはコープの冷凍です😂

よっち

24日は仕事なので、通常ご飯で、25日の夜にケーキとチキン、生春巻きとか食べる予定です☺️

ぱり

24日にピザとサラダ、チキン(たぶん唐揚げ)、サラダ、スープ、ケーキで簡単なパーティします🙌

ピザなど余れば25日のお昼ご飯に回します

はじめてのママリ🔰

24日は友達呼んでケーキ買ってきてピザ頼んでってします!25日は家族でケーキ作って ちょっといいお寿司でも出前しようかなって思ってます!