子育て・グッズ 先程子供が嘔吐しました布団や服を軽く洗い、消毒スプレーを吹きかけて… 先程子供が嘔吐しました 布団や服を軽く洗い、消毒スプレーを吹きかけてから洗濯乾燥してますが、そういえば漬け置きが必要だったと思い出しました もう洗ってしまった場合は二次感染を防ぐために何をすればよいですか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 布団 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママり 乾燥機ついていれば乾燥機で熱消毒ですかね! うちは、吐かれた時に、乾燥機で滅菌しました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました