コメント
ママリ
今って5,6ヶ月からなんですよね😳
私は7ヶ月でやりました😅
年明けで病院相手からが良いですよ😊
ママリ
うちの子も永遠に風邪ひいてて年明けスタート予定です!
生後8ヶ月になってからスタートになります😅
でも年末年始にアレルギー出たら一番困るので、焦らず年明けが安心だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
冬は風邪治りにくいんですかね😭ちなみに、シロップのお薬とかずっと飲まれてたりしますか…?
うちもたまに咳と鼻水がずーっと治らず、1週間以上薬飲んでます…
焦ってスタートより、年明けの方が安心ですよね😮💨- 12月23日
-
ママリ
赤ちゃんは風邪長引きますね😭
完全に治るのに大体2週間はかかってます💦
鼻水と咳の薬と、ゼーゼーしやすいので気管支広げる貼り薬使って、後は家で鼻水吸うくらいですね!
卵はクリアまで時間かかるし焦りますよね💦- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭大人だと病院の薬で5日くらいなのに、赤ちゃんはそんなに長引くんですね…
1人目なので、薬も飲ませ続けて良いのか悩んでたのですが、ちゃんと飲ませて鼻水を根気よく吸ってあげようと思います!
卵も焦りますが、ゆっくり始めてみます😫ありがとうございます!!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうみたいなんですよね…出遅れてしまいましたが、慎重に始めて方がいいと思うのです私も7ヶ月でスタートしようと思います!ありがとうございます^^