子育て・グッズ 明日の焼肉デートに2歳児の持ち物は? ・着替え ・オムツ2枚 ・おしりふき ・除菌シート ・お絵描きボード ・おやつ ・水 ・防寒着 (他車に手帳等) 明日は仕事あがりにそのまま友達と子供と焼肉! 毎回何かを忘れる母!😇 2歳児の持ち物準備万端ですかね?🥺 もう思いつかないのか思い出せないのか💦 ・着替え ・オムツ2枚 ・おしりふき ・除菌シート ・お絵描きボード ・おやつ ・水 ・防寒着 (他車に手帳等) 最終更新:2022年12月23日 お気に入り オムツ 着替え おやつ 2歳児 車 友達 肉 おしりふき 防寒 お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぐーすか うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔 くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱 ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂 12月23日 ぐーすか 私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑 ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑 でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱
ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂
ぐーすか
私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑
ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑
でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑