コメント

ぐーすか
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
ぐーすか
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
「着替え」に関する質問
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
客観的に見てどうですか…? 旦那のことです 私扶養外パート(平日9-16) 旦那は正社員(8-18) 子供幼稚園児2人 家事分担についてです 旦那は朝7時前におきて 子供達をおこす 着替えさせる この二つを15分くらいでやっ…
反省です。。 朝子供に当たってしまいました。 ごはん食べ終え、着替える時に牛乳飲みたいと言われ、コップに牛乳入れて渡したら、ちがう、ご飯用のボウルに牛乳を入れて!!と言われ、もう朝時間ないのもあり、急いで牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱
ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂
ぐーすか
私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑
ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑
でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑