コメント
ままり
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
ままり
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
「おやつ」に関する質問
今日は旦那も夜勤で帰ってこないので、昼まで寝て子供らとお掃除して1日パジャマの日。 今16時半。おやつ食べすぎてお腹いっぱい。 ダラダラYouTubeタイム。 何しよー パジャマだし外出もだるいし 連日外食だったので今…
子供たちがおやつ選んでるのを待ってる時に、おやつコーナーに来た怪しいおじいちゃん。 ガムを取ったと思ったら左ポケットに。 え!と思って店員さんに通報!! その後も店員さんの目の前で袋に入れちゃってた💦 年の瀬で…
《3歳 こちらからの「なんで?」に答えられない》 3歳3ヶ月の男の子についてです。 こちらが、なんで?と聞いてもそれに返す事が いまだにできません💦 なんで?と聞くと、多分なんと答えたらいいのか わからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱
ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂
ままり
私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑
ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑
でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑