コメント
ぐーすか
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
ぐーすか
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
「着替え」に関する質問
離乳食はどのタイミングで食べさせるのが良いですか? 今は朝7時〜8時の間に起きてミルク、それからまた少し寝るか起きてお着替えとかして過ごし、お腹が空いてそうな素振りが見え始める10時〜11時に離乳食にしています。…
マックアドベンチャーのシール集めてプレゼントもらった方いますか? この前初めて行ったんですけど、コスチュームのお着替えから帰ってきたら「頑張ってたので💕」とハッピーセットのおもちゃ3つと、ポテトのハンドタオ…
さっきも投稿しましたが、赤ちゃんが他人に抱っこされてイライラしてしまいます。 今、イライラ通り越して悲しくなってきました。 私が母親なのに、なんで母親の許可なく、赤ちゃんをずっと抱っこするの?なんで返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱
ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂
ぐーすか
私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑
ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑
でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑