コメント
ままり
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
ままり
うちは、汚すのでエプロン持っていきます!あとはビニール袋ですかね🤔🤔
くっさいオムツが出た時に、ビニール袋忘れたーって絶望したことあります笑
「おしりふき」に関する質問
インスタとかでおしりふき比較とか見ると上位のものは うんちも1枚でしっかり拭き取れるとか書いてありますが 1枚では拭き取れないです。厚手でも最低2枚は使います やり方が下手なのでしょうか、みなさんは1枚で拭き…
子どもがおむつ卒業してもグーンのおしりふきを 買い続けて手口拭いたり掃除に使ったりしてるのですが もしかしておしりふきである必要がない?と 思いつつ厚みと保水力がちょうどよくて… 同じような感じで使い勝手の良…
2歳半の息子が急に爪切りやオムツ交換(うんちの時)を嫌がりあばれるようになりました。これがイヤイヤ期なのでしょうか。皆さんのお子さんもそのようなことありましたか?そのような時はどうしていますか? 補足:お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も何かしら忘れるのでお気持ちよくわかります!笑
ビニールはいつも忘れるので束でマザーズバックに入れてます笑
でもたくさんあるしーって思って余裕こいて、ない!!!ってなる事もしばしば笑
はじめてのママリ🔰
まさに私が絶望なるところでした😂消臭袋も袋も忘れることしょっちゅうで今も入れてなかったです😂そしてエプロンも😱
ありがとうございます😭✨危ない危ない💦😂