※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

誕生日焼肉が最高で、去年のコースを食べたけど何だか分からず、シェフが同じの作ってくれた。今年は妊娠から始まり、生肉解禁で最高の1年の締めくくりです。

誕生日焼肉最高だったーーー💓

去年のコースで食べたやつ、どれか分からなくて店員さんに聞いたらシェフが来てくれてメニューにないのに同じの作ってくれた😂

今年1年は、妊娠から始まってユッケ食べれなかったから生肉解禁してもうめちゃくちゃ最高の1年の締めくりだ、、、🥹

コメント

はーちゃんお誕生日おめでとう〜❣️🎉🥳
誕生日焼肉の呟き見た気がする🤭
よく行くお店なの?そういうサービスしてくれるなんて素敵〜✨

私も年明け早々に妊娠わかったからお寿司もローストビーフとかも食べられなかったから美味しさ100倍だよね🍖

素敵な一年になりますように✨

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ありがとう〜🥹💓

ご褒美焼肉で贅沢する時用のお店なんだけどさ、これからも通います!って誓ったよね🤣✨

私月末くらいだったからなぁちゃんは、本当年始くらいよね😆

もうずーーっと我慢してたからめちゃくちゃ美味しく感じた🤣✨

ありがとう🥹🫶🏻💓

• 12月23日