コメント
マリオ🥸
死ぬって言う人ほど死なないですよね😅
マリオ🥸
死ぬって言う人ほど死なないですよね😅
「喧嘩」に関する質問
義母や義実家が苦手で嫌いなみなさん 教えてください。 妊娠産後、思えば 無神経な言動ばかりの義母。(義母は自覚なし) それで義実家のことはよく思ってない感じが出てしまいます。その度に旦那と喧嘩。 先ほども旦…
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
年中のお子さん最近どんな感じですか??落ち着いてますか?? うちの子は姉妹喧嘩が激しく、大体次女がふっかけて泣かされてます。 そしてことある事にギャーギャーやってます。イヤイヤ期の加速版のような反抗期ですかね
家族・旦那人気の質問ランキング
なーぎ
怒ってその勢いで言っちゃったんですかね笑
マリオ🥸
構ってもらいたいんじゃないですか❓
ほっといたらいいと思います😂
なーぎ
いつも喧嘩したら旦那いつも出て行くんですが、出て行ったらわたしめっちゃLINEしちゃって、それでいつも仲直りなんですが、今回はライン一回もしませんでした、今回は子供に手をあげたのでそれ許せません。
今さっき帰ってきましたよ