※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
ファッション・コスメ

33歳で暗めのラベンダーヘアにしたいですが、イタいでしょうか?素直な感想をお願いします。

どうでもいいことなんですけど、33歳でヘアカラーが暗めのラベンダー?ヴァイオレット?ぶどう色?ってどう思われますか?育休もうすぐ終わるのでしてみたいなと思いますがイタイですかね😅?素直な感想お願いします😂

コメント

はじめてのママリ

似合っていればなんとも思いません!

赤ちゃんうまれました🔰

清潔感さえあれば素敵です✨

RK☆Sky☆RK ○

全然ありです✨
ちなみに32歳、暗めのブルーアッシュにしました‼️

momohana

年齢問わず自分がしたいような髪色、ファッションしていいと思います😊!
私も31ですが、周りの目気にせず金髪ですよ😂

ママリ

私の基本的な考え方なんですけど。
自分が子供だったらお母さんにこうあって欲しい🤭
こういてくれたら嬉しい😆
を基準にしています。
→私はお母さんが金髪も嫌だしラベンダーも嫌です。
だからしません。

まるさんが良いならいいと思います👍

Mi

いいと思います🤭
お母さんだからと言ってしたらだめな色とかないですし🤘
むしろままもおしゃれはいっぱいしよーや派です!笑

空色のーと

自分ならしないけど、よそのママさんなら別になんだって気になりません☺️

行動が非常識でなければ、後ろ指刺されることも無いと思いますし✨

ちなつ

似合ってればいいと思いますよ!人生一度きりなんだし好きなことやりましょ🥰

ママリ

暗めラベンダーしてたことありますが、結構透明感もでるしそんなに紫ー!って感じでもないですよね☺️
私は肌なじみよくて結構すきでした〜🫶

初めてママリ

まとめてお返事失礼致します!皆様たくさんのお返事ありがとうございます〜😭明日が年内最後のカラーなので皆様のご回答参考にさせていただきます😊ありがとうございました☺️