全くの未経験、無知、28歳、専業主婦でも不動産で働けるんでしょうか…ま…
全くの未経験、無知、28歳、専業主婦でも不動産で働けるんでしょうか…
まず雇ってもらえないですよね。笑
来年は宅建を受けようと思ってます!!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳)

退会ユーザー
未経験大歓迎なら雇ってもらえると思います^_^
全くの未経験、無知、28歳、専業主婦でも不動産で働けるんでしょうか…
まず雇ってもらえないですよね。笑
来年は宅建を受けようと思ってます!!
退会ユーザー
未経験大歓迎なら雇ってもらえると思います^_^
「専業主婦」に関する質問
皆さんだったらどっちの働き方にしますか? お金に余裕はなく毎月貯金出来ていません💦 ① ・義父と旦那の会社の事務員 ・扶養内(今のところ8万だが今後上がる) ・月に2〜3時間×3回の請求書作成やたまに振込 ・ほぼ専業…
近い将来で2人目を望めたらと思いますが、 旦那は育休取れない職場環境で、現在私は専業主婦です。 (いずれは子を預けて仕事したい) 1人で2人を見きれるのか、求職はいつするか悩んでいます。 旦那が育休なしの中、2…
友人からの妬みについて。 専業主婦であることに対して 妬んでくる独身の友人がいます。 その友人は彼がニートだったりして なかなか結婚出来なかったりでもう8年とか悩んでます。 私はいつか結婚しても仕事しなきゃだか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント