コメント

はじめてのママリ🔰
被らないようにって感じならいいんではないですかね?

ママリ
仲よかったらありだと思います🙆♀️聞きにくかったら日持ちする焼き菓子にしてます☺️
-
2児まま
そこまで仲良いわけではないのです😅
スーパーとかで売ってるファミリーパック系はありですかね?- 12月23日
はじめてのママリ🔰
被らないようにって感じならいいんではないですかね?
ママリ
仲よかったらありだと思います🙆♀️聞きにくかったら日持ちする焼き菓子にしてます☺️
2児まま
そこまで仲良いわけではないのです😅
スーパーとかで売ってるファミリーパック系はありですかね?
「遊び」に関する質問
小2の長女の近所間のお友達付き合いについて。 暑いから家で遊んでいい?これ、ありですか?これ許したら何かにつけて家遊びを許すことになりますけど。。これ、OKしている家ありますか?
暑すぎでどこに遊びに行きますか? 子供達は家だとゲームばかりだけど、公園は暑すぎます💦 イオン行ってもガチャガチャしてゲームセンターでお金使うし🥲 田舎で娯楽ありません もう小学生になるからお家遊びしません😥
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
そのような聞き方もありですね!
聞くならどんな感じで聞こうと考えていたので参考にします☺️