コメント

はじめてのママリ
今年同じ伊勢崎市内から今泉に引っ越しました!
市役所歩いて行けて、買い物も近くにお店が何件かあって助かってます☺️
いま一歳の子がいて、歩いて行ける距離に公園があったらな〜と思ってます😅
あるはあるんですが…人気がないので💦市民のもり、茂呂中央公園行ってます!
はじめてのママリ
今年同じ伊勢崎市内から今泉に引っ越しました!
市役所歩いて行けて、買い物も近くにお店が何件かあって助かってます☺️
いま一歳の子がいて、歩いて行ける距離に公園があったらな〜と思ってます😅
あるはあるんですが…人気がないので💦市民のもり、茂呂中央公園行ってます!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる予定です。 リビングを広くしたくて2階に浴室などにしましたが、あまりよくないのでしょうか。 土地的に浴室を1階にするとリビングが狭くなり、友人に辞めておいたほうがいいと言われました。 同じく2階…
火災保険について教えてください🙏 雨樋が外れていてハウスメーカーに問い合せ、確認に来てもらったところその場では直せず、有償修理になるそうです😭 5万前後とのことなんですが、これくらいの金額だと火災保険は出ない…
ご近所のおばあさんが紙タバコを吸っててめちゃくちゃ臭いです。 会うたびに今度お茶おいで。と言うので一回行けばもう大丈夫かなと思ってこの前行ったんですが玄関から部屋中全て紙タバコの匂いが充満していて最悪でした…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今泉買い物に便利なんですね!
公園が歩いて行けない距離にないのは子連れとしては少し残念ですね💦
でも、すごく参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
おそらく茂呂小学校の校区に住む事になる?かもですが、じっくり考えたいと思います☺️
はじめてのママリ
以前茂呂小区域に住んでました!ベルク、西友よく行ってました☺️西友のところにはダイソー、西松屋もあって便利でした!
参考になりますように🥺
はじめてのママリ🔰
以前は茂呂小区域に住んでいたんですね!
買い物も便利そうで、とても参考になりました🥰
ありがとうございました♡