誘発分娩っていきなり言われた…どんなことするんだろう心の準備できてないこわい😵💫🌀
誘発分娩っていきなり言われた…
どんなことするんだろう
心の準備できてないこわい😵💫🌀
- ママり🍒(1歳11ヶ月)
コメント
mama
わたしも誘発分娩でした〜!
点滴で薬流して陣痛を促すんですけど痛みが徐々に強くなっていきます!大丈夫!😊助産師さんの指示に従ってれば安心です😮💨頑張ってください
初めてのママリ🔰
誘発下の子の時初めてやりましたが、普通に陣痛待つより楽ですよ!!!秒で終わりました🥹
痛いは痛いですが…長々陣痛続くよりは私的にはさっさと終われエエェ!!!!と思い点滴で薬流したら15分で出てきました😅
上のこのときは破水からずるずるずるずる3日かかりました😅
それと比べたら誘発はスピーディーでよかったです☺️
頑張ってください🥹
-
ママり🍒
赤ちゃん自体に問題ないみたいですが、成長ストップしたみたいで😓
私も秒で終わりたいです。嘔吐恐怖症なのではやく解放されたいです😭- 12月23日
-
初めてのママリ🔰
そうなのですね、、🥲
でもその薬入れたら少しきもち悪くなって嘔吐はぎりぎりしませんでした🥹- 12月23日
-
ママり🍒
初期からずっとつわり生活なのではやく解放されたいですが、最後の最後まで吐き気と戦うようなんですね😵💫🌀
- 12月23日
-
初めてのママリ🔰
私もそうでした🥲
産む時にも吐くのかよ……早く出てこいいぃー!!とほんとに思いました😅
はや2ヶ月、あー痛かったけどもうつわりの辛さも出産の痛みも産んだ後のお股の痛みも抜糸するときの痛みも忘れちゃいました😂
あのときは痛かったなでももう覚えてないやっていう日が来ますよ☺️
最後まで頑張ってくださいね🥹- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私は20時頃にミニメトロという風船のようなものを子宮?にいれました。
翌朝6時から10時まで1時間に1錠、陣痛を起こすための錠剤を飲みました。
本来なら12時まで飲む予定だったのですが、うまく陣痛につながって急に進み始めたので、10時からは点滴になりました。
私はすぐに陣痛きたのですが、誘発でもなかなか陣痛来ない人多いみたいです😭
不安だと思いますが、安産になるよお祈りしてます😌❤️
-
ママり🍒
誘発分娩といきなりいわれ、あれしますこれしますの説明もなくて…年末年始で病院休みになるので急展開です💦
- 12月23日
ママり🍒
切迫早産だったのもあり張りなのか前駆陣痛かも分からず、おしるしもまだです。どのくらい時間かかるか、体力もつかも不安で😭