妊娠・出産 明日、逆子のため帝王切開。大雪警報で心配。楽しみと痛みがあります。 息子がずっと 赤ちゃんは雪いっぱい降る時に生まれるね と言ってたこと当たるかも🤭 逆子治らず明日予定帝王切開です。 ニュースで大雪警報出てる地域なので 本当に雪いっぱいの時だなと思ってます😂 雪で旦那がちゃんと来れるのか心配だけど😂 帝王切開 ビビりまくってます😭😮💨 会える楽しみと色んな痛みと、、🥲🥲 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 逆子 赤ちゃん 予定帝王切開 息子 TNK(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3人のママ 帝王切開かなり痛かったです🫣 自然分娩と帝王切開、両方経験できると思ってポジティブにいきましょ🥺 おならが出たら普通に食べてもいいって言われました☺ 12月23日 TNK やっぱりかなり痛いですよね🤣💦 ビビりまくってますが 両方経験できることはないと思ってポジティブにいきます😆 そうなんですね🥹!! おなら出たら早めに通常食食べたいな〜🤣🤣 12月23日 3人のママ ちなみにおなら出ても後陣痛ひどくてたべれませんでした🫣 12月23日 TNK みなさん痛いって言いますよね、、😭 痛み止め使っててもやっぱり痛いんですね怖いな〜🤣🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
やっぱりかなり痛いですよね🤣💦
ビビりまくってますが
両方経験できることはないと思ってポジティブにいきます😆
そうなんですね🥹!!
おなら出たら早めに通常食食べたいな〜🤣🤣
3人のママ
ちなみにおなら出ても後陣痛ひどくてたべれませんでした🫣
TNK
みなさん痛いって言いますよね、、😭
痛み止め使っててもやっぱり痛いんですね怖いな〜🤣🤣