ファッション・コスメ 黒のワンピースに一目惚れしましたが値段があんまり可愛くない😭(1万ちょ… 黒のワンピースに一目惚れしましたが 値段があんまり可愛くない😭(1万ちょっと) でもそろそろおしゃれな服買っても 汚れとか気にせず着れそうなので買いたいと思ってます ただ黒のワンピース2着ほど持っているので 持っていないアイボリーにするか悩んでます クチコミもないし決めきれず😩😩 持ってるけど一目惚れした黒か 持ってないアイボリーか みなさんならどっちにしますか?♡ というかそもそもこれ三十路が着ていけますか?! 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 服 ワンピース 値段 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね!🙆三十路でもオッケーだと思います! 私なら黒にします🤗 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️! 背中を押して貰えたので黒かっちゃいます🥹❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️!
背中を押して貰えたので黒かっちゃいます🥹❤️