サプリ・健康 高熱が出て翌日には下がったけどコロナ陽性出た方いらっしゃいますか? 高熱が出て翌日には下がったけど コロナ陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 熱 陽性 ルマイン(2歳11ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 親がそうでした😂!! 12月22日 ルマイン ホントですか?😵😵💫 そんなこともあるんですね⁉️ やばいマスクを昨日からしてるんですが 家族みんな濃厚接触者が一気に…… の可能性大ですね💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 親の場合は家族がコロナで濃厚接触者で 夜に38度くらいでてとうとうコロナか…これから高熱かなと思ってたらしいですけど 朝には平熱で咳もなく1週間くらい鼻詰まりと言ってました😂 そういえば友達も夜だけ38度くらい出て朝には下がってた〜と言ってました😂💦 12月22日 ルマイン えーっ(>[]<)それでもお友達もコロナ陽性出たんですね( ☉д⊙) うちは先日の朝からなんです 今のところ誰も熱は出てないです😭💦出ないと良いですが 下の子が心配です💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 友達も知り合いが先にコロナになり、2日後くらいにそんな感じだったらしいです😭 時差できたら怖いですよね(;_;) 我が家も友人家族と会った2日後に友人家族が先にコロナになり、その2日後にわたしと子どもがなり 旦那はちょうど友人と会った次の日から1泊2日の出張で検査受けたら陰性でしたが 濃厚接触者なので自宅待機になり、わたしたちのことを完全隔離していたのにも関わらず帰ってきた2日後に高熱出てコロナでした😭😭 みんな2〜3日後とかに症状出ていたのでそのへんでならなきゃって感じかもですよね😭 12月22日 ルマイン 今現在隔離してない💦 チビと旦那と並んで寝てます😴 もう完全にOUTですね ╮(︶﹏︶"")╭ やれやれ ( ー́ࡇー̀)ゞ💦マイッタナ~~泣 症状は明らかに風邪なんですが:(il|◦.◦):コロナの可能性があるのかと思うと恐ろしいデス💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は常にマスク、使い捨て手袋して 戸建てなのでわたしと息子は別部屋、トイレも別でトイレ以外部屋から出なかったのに 旦那うつりました🤣ww いまのコロナはほんと風邪っぽいですよね😭 先週なったその熱1日だけの友達も普通の風邪すぎてほんとにコロナかな?とか言ってました(´•̥ω•̥`) 12月22日 ルマイン 台所かお風呂での使用で空気感染て事ですね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ わからないですが… 情報ありがとうございました🙏 明日のお昼に結果わかるので 陰性であることを祈ります( ߹꒳߹ ) 12月22日 はじめてのママリ🔰 それがお風呂も私が高熱すぎて汚いのですが旦那がコロナになるまでの2日入ってなくて ご飯も部屋の前に置いといてもらって部屋内で食べてたんですよ😭笑 旦那が帰ってくるまでは気にせず過ごしてたので 換気が不十分だったんですかね😭 何事もないといいです😭💓 せめて陽性でも症状がでませんように、、🙌💓 12月22日 ルマイン ありがとうございます( ߹꒳߹ ) 昼間は部屋以外で過ごしてたんですか? となると空気感染だから やはり空気入れ替えは必要ですよね💦加湿器必要だったなーた思っても手遅れですネ💦 鼻水タラタラで苦しいです ( ー́ࡇー̀)ゞ💦 さらさらでスーッと垂れ流れてきます笑笑 枕が濡れて仕方ないです笑笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 旦那が出張から帰ってくるまでは1階のリビングで過ごして 旦那が帰ってきてからは2階の使ってない部屋で私と子どもは過ごしていて 2階にもトイレがあるのでわたしはそのトイレを使い 旦那は1階で生活してました😂 盲点だったのが私がうがいしたコップ使ったと言ってました!笑 いま乾燥もひどいから余計にですよね😭😭 コロナじゃない私でもずっと喉痛いですもん(;_;) 12月22日 ルマイン コロナかかってないんですか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 コロナになったのは1ヶ月前なんです😂! 陰性証明が必要なことがあり、先週受けたら陰性でした🙌 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルマイン
ホントですか?😵😵💫
そんなこともあるんですね⁉️
やばいマスクを昨日からしてるんですが
家族みんな濃厚接触者が一気に……
の可能性大ですね💦
はじめてのママリ🔰
親の場合は家族がコロナで濃厚接触者で
夜に38度くらいでてとうとうコロナか…これから高熱かなと思ってたらしいですけど
朝には平熱で咳もなく1週間くらい鼻詰まりと言ってました😂
そういえば友達も夜だけ38度くらい出て朝には下がってた〜と言ってました😂💦
ルマイン
えーっ(>[]<)それでもお友達もコロナ陽性出たんですね( ☉д⊙)
うちは先日の朝からなんです
今のところ誰も熱は出てないです😭💦出ないと良いですが
下の子が心配です💦
はじめてのママリ🔰
友達も知り合いが先にコロナになり、2日後くらいにそんな感じだったらしいです😭
時差できたら怖いですよね(;_;)
我が家も友人家族と会った2日後に友人家族が先にコロナになり、その2日後にわたしと子どもがなり
旦那はちょうど友人と会った次の日から1泊2日の出張で検査受けたら陰性でしたが
濃厚接触者なので自宅待機になり、わたしたちのことを完全隔離していたのにも関わらず帰ってきた2日後に高熱出てコロナでした😭😭
みんな2〜3日後とかに症状出ていたのでそのへんでならなきゃって感じかもですよね😭
ルマイン
今現在隔離してない💦
チビと旦那と並んで寝てます😴
もう完全にOUTですね
╮(︶﹏︶"")╭ やれやれ
( ー́ࡇー̀)ゞ💦マイッタナ~~泣
症状は明らかに風邪なんですが:(il|◦.◦):コロナの可能性があるのかと思うと恐ろしいデス💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は常にマスク、使い捨て手袋して
戸建てなのでわたしと息子は別部屋、トイレも別でトイレ以外部屋から出なかったのに
旦那うつりました🤣ww
いまのコロナはほんと風邪っぽいですよね😭
先週なったその熱1日だけの友達も普通の風邪すぎてほんとにコロナかな?とか言ってました(´•̥ω•̥`)
ルマイン
台所かお風呂での使用で空気感染て事ですね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
わからないですが…
情報ありがとうございました🙏
明日のお昼に結果わかるので
陰性であることを祈ります( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
それがお風呂も私が高熱すぎて汚いのですが旦那がコロナになるまでの2日入ってなくて
ご飯も部屋の前に置いといてもらって部屋内で食べてたんですよ😭笑
旦那が帰ってくるまでは気にせず過ごしてたので
換気が不十分だったんですかね😭
何事もないといいです😭💓
せめて陽性でも症状がでませんように、、🙌💓
ルマイン
ありがとうございます( ߹꒳߹ )
昼間は部屋以外で過ごしてたんですか?
となると空気感染だから
やはり空気入れ替えは必要ですよね💦加湿器必要だったなーた思っても手遅れですネ💦
鼻水タラタラで苦しいです
( ー́ࡇー̀)ゞ💦
さらさらでスーッと垂れ流れてきます笑笑
枕が濡れて仕方ないです笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那が出張から帰ってくるまでは1階のリビングで過ごして
旦那が帰ってきてからは2階の使ってない部屋で私と子どもは過ごしていて
2階にもトイレがあるのでわたしはそのトイレを使い
旦那は1階で生活してました😂
盲点だったのが私がうがいしたコップ使ったと言ってました!笑
いま乾燥もひどいから余計にですよね😭😭
コロナじゃない私でもずっと喉痛いですもん(;_;)
ルマイン
コロナかかってないんですか??
はじめてのママリ🔰
コロナになったのは1ヶ月前なんです😂!
陰性証明が必要なことがあり、先週受けたら陰性でした🙌