子育て・グッズ 鼻風邪?が全く治る気配がありません。12月初めに1日高熱がでて1日で下が… 鼻風邪?が全く治る気配がありません。 12月初めに1日高熱がでて1日で下がりましたが鼻水がでてきて、最近黄色に変化、昨日から咳がでてきました。 小児科で特に何も言われずコロナ陰性、鼻風邪でしょうか? こんなに長引くものなのでしょうか、、 自宅保育もあって滅多に風邪も引かず熱もでないので、初めてのことでとても心配です。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 小児科 保育 熱 陰性 はじめてママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント