※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lululu♡
家族・旦那

あぁ…ついに義実家に泊まる日がきたー😭行きたくないー😭でも最近人見知り…

あぁ…ついに義実家に泊まる日がきたー😭
行きたくないー😭
でも最近人見知りが出てきた娘❤️
義両親が抱くと泣きます!
残念がって仕方なく私にバトンタッチ!

ありがとう!笑

コメント

あい

泊まりは嫌ですねー(´;ω;`)
仲は良い方ですが、泊まりだけは勘弁です(笑)
lululu♡さん偉すぎます!!✨

• lululu♡

lululu♡

大晦日も元旦も実家に泊まったので、さすがに行かないわけにはいかないと…。
    赤ちゃんようの布団も買って用意しているので、断れませんでした😭
    義父が嫌いなので、娘を抱っこされるのが嫌で😂心の中で、嫌がれ!嫌がれ!って思ってます←悪い嫁

• 1月2日
  • あい

あい

私は義実家の敷地内に家を建てた義弟夫婦(特に義弟嫁と子供達)が大嫌いです。笑
    なので、義弟嫁達が嫁側の実家に帰ってる間に義実家ですき焼きを頂きました╰(*´︶`*)╯♡とっても平和♡笑

行く事に抵抗はないけど、泊まりはすごく嫌です!(´;ω;`)(´;ω;`)
    ほんとに娘さん嫌がって!!もっと嫌がって!って私も願ってしまいます♡(笑)
    産まれたら義弟嫁に抱っこさせたくないなぁ…(笑)

• 1月2日
ピッピー♬

泊まりはキツイですよね>_<
よく分かりますー💦
私は今年は嫌だったので断りました‥

義両親に抱かれたとき、子どもが泣くと、ヨシッ!!と思いますよね♡

• lululu♡

lululu♡

なんとか泊まりを終えてきましたー!ほとんどは泣いてたのですが、
    一度だけなぜか、義母の抱っこで寝ました…悔しいっ!笑

• 1月5日

人見知り!ありがとう!😂👍💦
わかります!!
でもウチは、たまに人見知りあまりしない時もあるので…ある意味不安です😂

• lululu♡

lululu♡

泊まり終了しました✨
    ほとんど泣いてたので、あまり抱っこされずにすみました♡笑

• 1月5日
shoukichi☆

泊まりを昨日しましたが、未だに義実家嫌だなぁ笑
仕方なく行くこと旦那もよく分かってるようで笑

人見知り、めちゃしていましたー!
1歳過ぎてからありますが今はだいぶ落ち着いてくれましたよ🎵

• lululu♡

lululu♡

義両親もそうですが、旦那のおばあちゃんに抱っこさせたら、チューしました…
    すぐに口も手も拭きました‼️😭

• 1月5日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

それ汚いですね(笑)
    最悪過ぎな修羅場みたいな感覚(笑)

• 1月5日
  • lululu♡

lululu♡

旦那が苦笑いしてて
    いや、笑ってないで注意しろよ!ってその場でキレました😂←おばあちゃん耳遠いから聞こえてない。

• 1月5日
ちょめりんこ

泊まるのは辛いですね(。>д<)

私はまだ子供いないですが、義両親の考え方が非常識だったりで好きではないので、子供には義両親になつかないでほしいなぁと思ってしまいます(^_^;)))旦那には悪いけど、子供にだけは手も口も出さないでほしいくらいです💦笑

• lululu♡

lululu♡

義母はあまり口うるさくしないのですが、義父がうるさいというか、しったかぶりをするのでイライラしますー😭
    今回は、風呂上がりに白湯を飲ませてないのですが、そのことに納得してませんでした💦負けませんでしたけど‼️笑

• 1月5日