コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子が毎朝オムツのゴムの周辺やお尻等出てました😞
小児科で予防薬をもらって2週間くらい飲ませたら出なくなり、やめたらまた出て…飲ませたら治ってを一時期繰り返しました💦
いまは2ヶ月くらい飲んでないですがでなくなりましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
2歳の子が毎朝オムツのゴムの周辺やお尻等出てました😞
小児科で予防薬をもらって2週間くらい飲ませたら出なくなり、やめたらまた出て…飲ませたら治ってを一時期繰り返しました💦
いまは2ヶ月くらい飲んでないですがでなくなりましたよ✌️
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れよ
飲み切って終了→また出るたび受診する感じでしたか?
予防薬?があるんですね?
娘は抗ヒスタミン薬飲んでます。
夏に始まって、だんだん減らしたらまた出て再開、良くなってやめたらまた出てきてしまい。
年末年始お休みになるのでどうしようかなと思ってます。