家族・旦那 旦那が嫌すぎて離婚考え中…何かされたわけでもなくなんか嫌一緒にいたく… 旦那が嫌すぎて離婚考え中… 何かされたわけでもなくなんか嫌 一緒にいたくない 親友が私のお家に泊まりに来た時に 親友に私が変わったってゆってて何ってなった 出産して変わらん女の人っている? 子供を育てるのに集中モードになるし 女から母になるんやで変わるやろ なーんもわかっとらん 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 親 出産 離婚 母になる えふるん(3歳0ヶ月) コメント なち わかります。 なんでお前は変わらんの?\(^o^)/と思いますよね。 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント