はじめてのママリ🔰
急かせるみたいであんまり嫌ですが、タイマー使うとかはどうですか?あとは時計を一緒に見て長い針がいくつになるまでにーとか。
うちもダラダラダラダラしていて毎朝喧嘩してます。
着替えとかはスマホのYouTubeで画面見せないようにして天国と地獄(運動会とかの曲)をかけて急かしてます。笑
はじめてのママリ🔰
急かせるみたいであんまり嫌ですが、タイマー使うとかはどうですか?あとは時計を一緒に見て長い針がいくつになるまでにーとか。
うちもダラダラダラダラしていて毎朝喧嘩してます。
着替えとかはスマホのYouTubeで画面見せないようにして天国と地獄(運動会とかの曲)をかけて急かしてます。笑
「5歳」に関する質問
カレールーが残ってあって確認せずカレースープを大量に作ったのですが、中辛でした💦 子供達(5歳2歳)は普段甘口のカレーを食べています。 牛乳で薄めれば食べれますかね😭??
共働き家庭の方に質問です! 病児保育って利用したことありますか? 5歳になる子ですが、いまだに1〜2か月に1回は体調崩します💦 かかりつけの小児科でやってる病児保育検討してるんですが、体調悪いのに、いつもと違う保…
妊娠糖尿病になりました! 15週で、検査したところ、妊娠糖尿病でした。 年齢は、35歳以上です。 初産なのですが、 食べづわりがひどく、好きなものを食べていたところ、 見事に血糖値が高い!と指摘され、 ブドウ糖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント