はじめてのママリ🔰
急かせるみたいであんまり嫌ですが、タイマー使うとかはどうですか?あとは時計を一緒に見て長い針がいくつになるまでにーとか。
うちもダラダラダラダラしていて毎朝喧嘩してます。
着替えとかはスマホのYouTubeで画面見せないようにして天国と地獄(運動会とかの曲)をかけて急かしてます。笑
はじめてのママリ🔰
急かせるみたいであんまり嫌ですが、タイマー使うとかはどうですか?あとは時計を一緒に見て長い針がいくつになるまでにーとか。
うちもダラダラダラダラしていて毎朝喧嘩してます。
着替えとかはスマホのYouTubeで画面見せないようにして天国と地獄(運動会とかの曲)をかけて急かしてます。笑
「5歳」に関する質問
今日は旦那が泊まりで仕事なので明日のお昼前まで帰ってこないのでワンオペです😅 夜ご飯はチャーハン、餃子(冷凍)、ワカメスープ、果物でした😂 義祖母からたまたま連絡あり、「え、それだけ?子供達に栄養のあるものを…
お調子者なわが子にいらいらします。 もう5歳なのですが、普段は落ち着いていても 眠くなったりするとハイになります。 同い年の甥っ子がものすごく大人しい子で わが子がおかしいのではと不安になりました。 何歳にな…
お茶を飲みすぎる5歳。 ここ数日間、お茶を1日2リットルほど飲むようになりました。 最初は鼻水が奥に溜まり痰が気持ち悪くて飲んでるのかと思っていましたが(毎月鼻詰まりはあります)、ご飯を二口程食べては飲むを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント