その他の疑問 お気に入り、オススメのいいお菓子教えてください!現在、旦那が怪我をし… お気に入り、オススメのいいお菓子教えてください! 現在、旦那が怪我をして入院しています。 突然お休みをいただくことになってしまったので、退院後に職場に持っていく菓子折りを考え中です🤔 皆さんのご褒美や差し入れなど教えてください😁❤️ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 怪我 お菓子 職場 ぱんだ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE シャトレーゼの焼き菓子とか好きです😊 12月22日 ななな お値段はりますが、HIBIKAのポルボロンめちゃくちゃ美味しいです!誰にあげても褒められます♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント