コメント
匿名
私はポットで充分だと思ってます( 笑 )
ウォーターサーバーなど高いですし、電気代も高いみたいなので(´・・`)
ポットで60℃に設定しておいて
そこから一度沸騰させて冷蔵庫で冷やしてあるお水で温度調節しています\( ¨̮ )/
少しでも値段を抑えたいので😅笑
m
ウォーターサーバーつかってます!
常に電源がオンなので沸かし忘れた時や、あっ、ポットにお湯ない。ってときなんかに凄く便利です!お湯と水両方あるのでミルク冷ましたりしなくても大丈夫ですし、早いです(๑╹ω╹๑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕やはりウォーターサーバーの素早さは魅力ですね🙋✨お湯と水両方も良いですね❗ありがとうございます✨
- 1月2日
naaami
すごく便利ですよ~!
ミルク以外にもカップ麺とかコーヒーとかお湯を沸かすちょっとした手間が省けるので!お出かけのときが一番楽な気がします。水筒にお湯入れていきますが、月齢が上がると飲む量も増えるのでその分お湯の量も増えますが準備でバタバタしないし😊
2リットル重いですけど私は別に持てないことはないです。腰痛ひどい人とかはダメみたいです!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕子どもがたくさん飲むようになったらますます欲しくなりそうですね😅ありがとうございます✨
- 1月2日
🥀 kotoyuzu_mam
凄く便利です(((o( ˆoˆ )o)))
使い切ったらそのまま捨てれるタイプなので
捨てるのも楽だし、ミルク以外でも使えますし忙しい時とかミルクの調乳楽です(,,•_•,,)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕捨てれるタイプのサーバーは良いですね❗夏は特に重宝しそうです❗ありがとうございます✨
- 1月2日
退会ユーザー
私は電気ポットではなく
保温ポットで大丈夫です(о´∀`о)
電気代もかからず♪
保温ポット+ボトルに湯冷まし用意しておけば
ミルク作りも楽々♪
水を買うっていう概念がないので余計に(笑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕アイコンかわいいですね✨保温ポットですか❗知らなかったです❗ありがとうございます😆💕楽天覗いてきます❗
- 1月2日
なーすまま
ウォーターサーバー楽チン!
パパの会社から社割で使えるので金銭面もいくらか良いかな...と思ってます!
夜中のミルクは眠いしストレスで1人目から使ってます!
蒸留水なので便秘知らず!
絶対便利ですよ~、おすすめです!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕社割良いですね❗うらやましいです😆💦便秘知らずも良いですね❗うわ➰ますます欲しくなってきました💕
- 1月2日
みゆママ
ウォーターサーバー使ってます(*´∀`)♪一番のメリットはやっぱり楽チンですね!
コーヒーやココア飲むときもすぐ使えるとの夜中にお水飲みたいときに飲めるので便利です。
金銭面はかかりますが衛生面は安心できるかと(^^)
水道水はやっぱりそのまま飲めないし沸騰してもなんか気になるので私は断然ウォーターサーバー派です(笑)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕やっぱり楽チンですよね➰💦今はお茶作るのも大変です😅量販店覗いてきます❗ありがとうございます✨
- 1月3日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕なるほどポットですか❗ポット持ってなかったですがたっぷり入りますし便利ですね😆ありがとうございます✨