コメント
はじめてのママリ🔰
最初はそんなに長くお出かけしないと思うので、1回分くらいで良いのではないでしょうか?
授乳室で授乳しますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最初はそんなに長くお出かけしないと思うので、1回分くらいで良いのではないでしょうか?
授乳室で授乳しますよ🙆♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
現在生後41日目で体重増加に悩んでます💦 今日測ってみたら日増し45g程でした🥲 混合で、3時間おきに片側7分間の母乳+ミルク50gです。 1ヶ月検診の時も日増し45gだったので、ミルクは40gか50gに減らしてと言われて継続し…
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
新生児の赤ちゃんって、2週間検診と1ヶ月検診以外は 外に連れ出すのはNGなのですか? 買い物は基本、旦那に任せる予定ですが 実家に連れていくなども1ヶ月検診終わるまでダメなのでしょうか? 生後7日目のベビーです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ☺︎︎
ありがとうございます🥲🥲🥲!
確かに1回分のミルクと授乳って感じですかね!泣かれたら焦っちゃいそうでドキドキです。笑
答えてくださりありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
初めてのお出かけ、ドキドキしますよね😳
赤ちゃんも初めての場所だと飲まないこともあるので、近場のお出かけから始めるといいと思います☺️👌