子育て・グッズ 抱っこ紐で寝かしつけ後のベッド移動方法について相談です。息子が起きないようにベッドに置く方法を知りたいです。 抱っこ紐で寝かしつけしてからのベッドへのおろし方を教えてください! いつもはおっぱいで寝るのですが、今2時間くらい飲んでて、目がまん丸です。でも、ぐずりだしたのでおっぱいを吸わせようとすると拒否られます😓 抱っこも疲れたのでエルゴを使うことにしましたが、息子がウトウトしだしました。これで寝たらベッドに起きたいのですが、だいたいいつも置くと泣きます😱 何か起きないように置ける方法はないでしょうか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 息子 ベッド おっぱい 拒否 クロちゃん コメント さくら 抱っこ紐のまま、そーっと、おろしますね、 ( ´Д`)yまたが、開脚で少しかわいそうですが、 1月2日 クロちゃん 抱っこ紐のままですかー! いつも抱っこ紐からおろしてインサートの状態のまま置いてて起きてしまってたので、抱っこ紐のままやってみたいと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
抱っこ紐のままですかー!
いつも抱っこ紐からおろしてインサートの状態のまま置いてて起きてしまってたので、抱っこ紐のままやってみたいと思います!