コメント
りー
拾ったキャストから落とし物センターに連絡来るのが遅かったりっていう場合ありますよ!
盗難されていない限りは戻ってくる可能性大です♪
ひろ♡ゆい
届く可能性高いですよ!!
うちも何度もディズニーで落とし物しましたが、1つ(赤ちゃんの靴下片方)除いて全部見つかって後日送られてきてます😊
靴や光るおもちゃ等のわりとわかりやすい物は全て見つかってます✨
どこかのお店やレストラン、アトラクションで拾得したものはしばらくはそのお店等で管理するので遺失物センターに届くまで時間がかかります🙌
なのですぐ遺失物センター行ってなくても当日中には見つかる可能性高いので諦めないでください😭
今現在パークにいますか?
それなら夜退園する前にもう1度行ってみてください。
行けなかったりまだなかったとしたら、電話して見つかり次第連絡ほしいと伝えればかかってきますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😭💓
ひろ♡ゆいさんの落とし物がほぼ見つかっていると言うお話、希望が持てます✨✨
気づいたのがパークをでたあとだったので、パーク外のセンター?で登録していただきました😭
見つかることを祈ります😂
ありがとうございます💓- 12月23日
えるさちゃん🍊
ありますよ!
うちはいつ落としたか分からない娘の帽子を閉園間際に気づいて落とし物センター行ったらありました!
いま落とし物センターに持って行く途中かもなのでありえますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
みなさん見つかっている方が多いですね✨ディズニー、すごいです!
落とし物センターに行くまでの時差だと信じて、郵便を待とうと思います!
ありがとうございます😭💓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私もディズニーシーのトイレに忘れ物した事あります🥶
しかもスマホ😱
気づいて戻った時にはありませんでした🥲
その後、落とし物センター行ったら届いてました😭🙏
他にもその日に買ったカチューシャを
無くした事もありましたが
それは後日見つけて頂き郵送してくれました😭🙏
ディズニーでの忘れ物、落とし物は
見つかる可能性高いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
スマホ😱😱😱パニックですね💦
盗んでしまう方も多く居そうですが、届いてたとのこと、良かったです😭💓
私も見つかることを祈ります!!- 12月23日
まーもーめー
先日パーク内で買ったばかりの絵本をトイレに置き忘れ、30分後位に戻ってもなくてゲストリレーションが混雑していたので諦めたけど、もしかしたらの思いで数時間後に行ってみたら届いてました!
私の前に並んでいた人は小さなスノーギースのぬいぐるみを失くしたようですが届いてました。
キャストさんや親切な方が見つけてくれてたらこれから見つかる可能性もあると思います(^^)
見つかりますように!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーって、気持ちも浮つくし、子供の面倒見ながらだといろいろ忘れちゃいますよね😭💦
でもみなさん見つかっててすごいです👏🏻✨
ザト
届くと思います!
私も小さいものですが、紐のようなシンプルなストラップを落としてしまい、1時間後に行った時はまだ届いていないと言われましたが,夜探しに行ったら届いてました✨
-
はじめてのママリ🔰
ストラップも見つかるのはすごいですね👏🏻✨
さすがディズニー😳😳
教えていただきありがとうございます😭💓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私も落とし物したことありますが、後日丁寧に配送されてきましたよ😊✨
ディズニーからのお届け物可愛かったので、ちょっと得した気分になりました🤭
なので、私もディズニーは見つかる可能性高いと思っています👍✨
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメントを読んでいて、希望が持てました😭💓
ディズニー素晴らしいところですね!!
お届け物、我が家にも届きますように…😂💓- 12月23日
ママリ
私の何の変哲もないカッパを紛失しても見つかる所ですので
お子さんの靴ならほぼ届けられると思います!!
既にされてるかもですが、
電話で連絡してみたり問い合わせてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
退園後に気づいて、忘れ物センターに登録してみました!!
カッパも見つかるのすごいです👏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいた皆さまへ
昨日、無事にディズニーからスニーカーが届きました😭💓💓感動です!!!
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
落とし物センターに連絡行くのは時差があるんですね!希望が持てます😭💓ありがとうございます😭✨